V. 2007 - Поднятие нового сервера MS Exchange 2007 , проблема в том что старый уходит в бдос с

burkhan77

Re: V. 2007 - Поднятие нового сервера MS Exchange 2007 , проблема в том что старый уходит в бдос с

Сообщение burkhan77 »

Цитата zero55:

V. 2007 - Поднятие нового сервера MS Exchange 2007 , проблема в том что старый уходит в бдос с

ввёл, странно но почемуто вот что пишет

Get-Mailbox : Не удается выполнить операцию, так как в контроллере домена "serv

er-01.mycompany.ru" не удается найти объект "burkhan_s".

строка:1 знак:12

+ get-mailbox
burkhan77

Re: V. 2007 - Поднятие нового сервера MS Exchange 2007 , проблема в том что старый уходит в бдос с

Сообщение burkhan77 »

Изображение

Вот, вроде как выключил сжатие, но опять же предупреждает меня

--------------------------------------------------------

Предупреждение Microsoft Exchange

При загрузке сведений о топологии были следующие предупреждения:

Get-OWAVirtualDirectory

Завершено

Предупреждение:

Виртуальный каталог "Exchange (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключения сжатия можно использовать диспетчер IIS.

Предупреждение:

Виртуальный каталог "Public (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключения сжатия можно использовать диспетчер IIS.

Предупреждение:

Виртуальный каталог "Exchweb (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключ

ОК

burkhan77

Сообщение burkhan77 »

Спасибо zero55 С его помошью поставил Exchange на новый сервер. Но теперь проблемка в том что при запуске Outlook происходит автоматическая настройка учетной записи.

Установка сетевого подключения - проходит.

Поиск параметров сервера - проходит.

Вход на сервер - облм Сообщает об отсутсвии подключения к Exchange, требует наличия постоянного либо временного подключения к серверу. Мне посоветовали посмотреть Настройки служб Exchange для службы автообнаружения Но я так понимаю автообнаружения работают. Ведь происходит Поиск параметров сервера. Как сие решается?
burkhan77

Сообщение burkhan77 »

Вобщем установил я Exchange 2007 sp3 правда вот с такой ощибочкой:

Общие сведения: всего элементов: 6. Успешно: 4, с ошибками: 1.

Прошло времени: 00:47:22

Подготовка организации

Завершено

Прошло времени: 00:01:38

Копирование файлов Exchange

Завершено

Прошло времени: 00:03:58

Средства управления

Завершено

Прошло времени: 00:00:41

Роль транспортного сервера-концентратора

Завершено

Прошло времени: 00:34:35

Роль клиентского доступа

Ошибка

Ошибка:

При создании виртуального каталога служб IIS "IIS://server-02.mosenergy.ru/W3SVC/1/ROOT/owa" на "SERVER-02" произошла ошибка.

Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Web.Administration, Version=7.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Прошло времени: 00:06:28

Роль хранилища почтовых ящиков

Отменено

Открываю консоль управления и вижу что она пуста, нет почт. ящиков пользователей. Я так понимаю Exchange не прочёл AD?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Exchange Server»