8 / 2012 - [решено] Объединение архитектур

Painkiller

Re: 8 / 2012 - [решено] Объединение архитектур

Сообщение Painkiller »

Цитата Painkiller:

Цитата Wally39:

Кажется разобрался. Перекинул образ в корень и все заработало, однако теперь появилась другая проблема: Ошибка: 8. Недостаточно памяти для обработки команды. Видимо, моих 3 ГБ оперативы ему для этого маловато... Я правильно понимаю? »

это не для слабых компов процедура

Ну с горем пополам я все-таки справился с задачей, освободил всю оперативу и процесс пошел... Изображение)
OEM22

Сообщение OEM22 »

Цитата Wally39:

Народ, а при сжатии нескольких редакций в *.esd скорость установки не страдает?

Практически не страдает, а вот если поделить install.wim на несколько .swm файлов, тогда да, первый этап установки в два раза дольше длится.
timon45

Сообщение timon45 »

Цитата Wally39:

Видимо, моих 3 ГБ оперативы ему для этого маловато... Я правильно понимаю?

да, у меня при сжатии в esd первый раз за все время проц работал на всю катушку i5-4670! что касается памяти при запуске использовалось 2,8 гб озу а когда операция подходила к концу ~3,2 гб!!!

На счет времени установки из esd скорость распаковки возрастает но незначительно, проверял даже на ноутах с 2 гигами озу и процам 2,0 ггц, разница макс 4 минуты, что касается мощных железяк так там вообще без замера разницу не заметишь. Так что для меня esd это хорошо.
mikeshebunin@vk

Сообщение mikeshebunin@vk »

Господа, добрый день.

Перечитал тему несколько раз и даже собрал вместе 6 esd для win10, но вот что делать дальше?

При помощи mediacreationtools я получил 3 iso с 6 вариантами win10.

Каждый из этих iso можно распаковать на флешку и установить ОС.

Есть огромное желание свернуть все 6 редакций в один iso

Если пойти дальше, то мне нужен 1 iso, в котором будут все редакции 7, 8 и 10, который при случае можно распаковать на флешку и установить с неё. Объём конечного файла не особо важен, но если его ещё можно будет записать на dvd, то вообще было бы шикарно.

Я знаю про альтернативные методы создания флешки, на основе linux, но не хочу их использовать.

Итак, начнём с малого.

Как свернуть в один образ (iso) все редакции win10?

Спасибо.
Zero_71

Сообщение Zero_71 »

Непонятно, почему это

Цитата mikeshebunin@vk:

Господа, добрый день.

Перечитал тему несколько раз и даже собрал вместе 6 esd для win10, но вот что делать дальше?

При помощи mediacreationtools я получил 3 iso с 6 вариантами win10.

Каждый из этих iso можно распаковать на флешку и установить ОС.

Есть огромное желание свернуть все 6 редакций в один iso

Если пойти дальше, то мне нужен 1 iso, в котором будут все редакции 7, 8 и 10, который при случае можно распаковать на флешку и установить с неё. Объём конечного файла не особо важен, но если его ещё можно будет записать на dvd, то вообще было бы шикарно.

Я знаю про альтернативные методы создания флешки, на основе linux, но не хочу их использовать.

Итак, начнём с малого.

Как свернуть в один образ (iso) все редакции win10?

Спасибо.

оставили без внимания.

По-моему вполне актуально.

По Win7 для меня всё как бы понятно, а вот Win8.1, Win10 - тёмный лес.

И (дико извиняюсь за ругательную терминологию) говносборки давным-давно тож не пользую.

Я прекрасно понимаю, что без ковыряния в системе (удаления сервисов-служб-программ) такое не сделаешь (install.wim для Win7 всех редакций с обновлениями весит 6,348,407,625 байт, или 5,91 гигабайт), но тем не менее...

Если не в тему, но есть куда постучаться на форуме - отпишитесь плз.

Спасибо...
timon45

Сообщение timon45 »

mikeshebunin@vk, Zero_71, Не отвечают, потому как устали наверное модераторы вас перенаправлять, вот ссылка на пост с темы
10 / 2016 - [решено] Проблемы сборки мультивариантного образа Windows 10 AIO
но лучше прочитать всю тему и ознакомиться с опытами которые проводили, вроде бы там кто то сделал то что вам нужно.
Zero_71

Сообщение Zero_71 »

Цитата timon45:

mikeshebunin@vk, Zero_71, Не отвечают, потому как устали наверное модераторы вас перенаправлять, вот ссылка на пост с темы
10 / 2016 - [решено] Проблемы сборки мультивариантного образа Windows 10 AIO
но лучше прочитать всю тему и ознакомиться с опытами которые проводили, вроде бы там кто то сделал то что вам нужно.

ПАСИБ огромное, для меня каГбЭ всё понятно, чёт подобное делал с 7 - все редакции. Правда там были .wim

Но думаю разберёмся.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»