обьединение сетей.....:(

hameg

Re: обьединение сетей.....:(

Сообщение hameg »

hameg

а что тебе мешает позвонить своему прову и сказать типа следующего:

"чуваки. Я собираюсь сам отвечать за безопасность своей сети и хочу сам подымать какие сервисы будуть работать у меня а какие нет. какие порты будут открыты у меня а какие нет. так что прошу приложить все усилия, чтобы сие осуществить"

не думаю что у тебя в договоре описано "теперешняя" ситуация Изображение

к тому же как ты собираешься определить что твой сервер "жив" где-то из другого места, если тебе полностью перекрыли icmp??
hameg

Сообщение hameg »

hameg

совсем мне непонятен твой и их подход!

ты платишь деньги им за доступ к сети. они обязаны обеспечить полноценный доступ... у тебя ведь реальный айпишник сам рули ним как хочешь... администратор "той" сети (провайдера) вообще не должен вмешиваться в твою работу (при условии конечно что ты не нарушаешь общеустановленные нормы: типа открытый релей, рассылка вирусов и т.п.)

ты сам должен решать (а не они) что тебе нада а что нет... а за трафик можешь не беспокоится, им же выгодней чтобы у тебя был он побольше Изображение или у тебя анлимитед???
hameg

Сообщение hameg »

Multya

да мне их подход тоже не понятен.....насчет моего реального ип-ка.....так один хер все через их руотер проходит......что хотят то и творят.......Изображение
hameg

Сообщение hameg »

Народ:

а) не флудим;

б) а вообще при чём тут этот раздел? (чё-то я провтыкал с темой).
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Barracuda

дык мы и не флудим.....это так плавненько(если почитать тему)

переходим из одного в другое........
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Linux и FreeBSD»