Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!

Ответить
Pliomera

Re: Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!

Сообщение Pliomera »

А если попробовать с флэшкой на которой есть аппаратный рычажок защиты от записи при включенной защите - будет выключаться?

В процессе выключения (перезагрузки) происходит ли чтение или запись файлов с (на) флэху?
ShaddyR

Re: Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!

Сообщение ShaddyR »

Цитата JonnyGT:

ты свой трабл с слешкой так и не решыл??
Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!

=>

Цитата ShaddyR:

поднял образ повторно, ФЛЕШКУ ВЫТАЩИЛ, етить!

это проще, чем разбираться в причинах однократного глюка ОС.

>

Цитата JonnyGT:

есть образ каспера лив СиДи, пожет им прогнать? кто как считает?

вирусов лично у меня не было, так что вряд ли. Не проще сделать как я? ИМХО пол-часа на переустановку+ 1-1.5 часа на настройку - это любЭ побыстрее, чем затянувшийся "процесс поиска" истины.. Изображение
Severny

Сообщение Severny »

Цитата Severny:

Как сделать логи, я ссылку дал. Сделай их и выложи сюда.

Тут мы подскажем.

Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.

Нужны логи AVZ и HijackThis.

ShaddyR, короче на вырусы прогнал, все в ажуре, чисто как **** у младенца)))

логи некоторые поделал, вылажываю
JonnyGT

Сообщение JonnyGT »

и проверил с лив СД все норм

Цитата dj_gvozd:

проверить HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices на предмет "лишних" томов при отключенной флешке

вот с реестром не дружу если чесно, смотрел я там на тома, при включеной флехе есть раздел Ф, когда отключаю флеху, он не исчезает, вручную удалял, при вставлении флехи заново появляестя и при выкл флехи не пропадает, это так и должно быть???
eco

Сообщение eco »

Цитата JonnyGT:

это так и должно быть?
»

угу.

>

проще говоря, содержимое вышеозвученного раздела нужно очистить и перезагрузить ноут. Только, думается мне, это не поможет, так же, как и идея с вирусами.
JonnyGT

Сообщение JonnyGT »

Цитата JonnyGT:

при вставлении флехи заново появляестя и при выкл флехи не пропадает, это так и должно быть???
»

да.

Цитата JonnyGT:

вот и я подумывал чтоб откатиться к голой винде и при ВЫКЛЮЧЕНОЙ флешке установить все дрова, это конечно всё полный бред, авось сработает.....

Буду за ноутом у того знакомого на днях, так что как только попробую все варианты что напредлагали я отпишу результы)

Не помогло? Контроллеры USB пробовали отключать? Чистилки реестра какие-нибудь пробовали использовать?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата dj_gvozd:

Не помогло? Контроллеры USB пробовали отключать? Чистилки реестра какие-нибудь пробовали использовать?

контроллеры не пробовал, забыл(( с этими праздниками, ппц! чистилками не пользуюсь, они хоть помогают?
JonnyGT

Сообщение JonnyGT »

Удали касперского попробуй,и всё заработает. тоже самое было. Поставил другой антивирь. Тока комп не был к флешке привязан,просто с установленном касперским не выключался. А есл вафлю включить то дывало выключиться норм... Попробуй короче.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

FRZ, та отож и я о том же)) поэтому и не пользуюсь))

_Kaban_, во первых что за вафли?? я не понял, а во вторых, почитай форум, уважаемый, каспер не стоит, он ток на лив СД был, я его не устанавливал)) так что удалять нечего, там ваще никаких антивиров нету
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»