[решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью?
-
Selina
Re: [решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью?
Selina, так и DAEMON Tools не лишнее, удаление было предложено для исключения взаимных возможных конфликтов этого ПО с драйверами и ПО от мыши. Очистку реестра вообще не рекомендую проводить.
-
Selina
У меня еще возникла проблема с восстановлением драйвера принтера (произошла ошибка). Связано это с вирусом или нет?
-
Selina
Selina, По логу AVZ ничего плохого не было, имхо, проблема с принтеров не из-за вирусов, но если вы уверены, что ваши проблемы связаны именно с вирусами, можно продолжить проверку другими утилитами. Итак, будем продолжать проверку или вы начнете переустановку ПО для принтера? )
-
Selina
Цитата Pili:
вы начнете переустановку ПО для принтера? )
Я сделала, но драйвер принтера никак не хочет устанавливаться. У меня стоит МФУ, драйвер сканера устанавливается, а принтера нет. С чем это может быть связано?
вы начнете переустановку ПО для принтера? )
Я сделала, но драйвер принтера никак не хочет устанавливаться. У меня стоит МФУ, драйвер сканера устанавливается, а принтера нет. С чем это может быть связано?
-
Pili
Цитата Selina:
С чем это может быть связано?
С этим вопросом - в разделы на выбор
Цитата Pili:
если вы уверены, что ваши проблемы связаны именно с вирусами, можно продолжить проверку другими утилитами
С чем это может быть связано?
С этим вопросом - в разделы на выбор
Прочее железо
Поиск драйверов, прошивок и руководств
Программное обеспечение Windows
Хочу все знать
Цитата Pili:
если вы уверены, что ваши проблемы связаны именно с вирусами, можно продолжить проверку другими утилитами
-
Selina
Pili, хорошо, спасибо за помощь! Попробую в других темах найти ответ на свою проблему.
-
Selina
Selina, пожалуйста. Если будут проблемы с вирусами, заходите.
Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом
Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.