Разное - [!] Патч - Система (Oeminfo)
-
FunTom
Re: Разное - [!] Патч - Система (Oeminfo)
777SCORPION777
По-моему, твоя проблема была всего навсего в неправильном расположении именно bitmap200! Достаточно было подправить его координату по вертикали - опустить пониже, как раз на размер этой белой полосы!
Просто у тебя эта картинка bitmap200 почему-то съехала вверх, а она ведь и содержит надписи этих окошек, которые ты опускал!
По-моему, твоя проблема была всего навсего в неправильном расположении именно bitmap200! Достаточно было подправить его координату по вертикали - опустить пониже, как раз на размер этой белой полосы!
Просто у тебя эта картинка bitmap200 почему-то съехала вверх, а она ведь и содержит надписи этих окошек, которые ты опускал!
-
777SCORPION777
prokazzza я поставил классическую тему, и открыл твой файлик sysdm.cpl (который по умолчанию не отображает процессор) и у меня все равно ерунда получается, раз - что полоска внизу, два - рамки и кнопки опущены вниз:

FunTom если я опущу bitmap200 вниз, то эта полоска появляется сверху, на классической теме!!!

FunTom если я опущу bitmap200 вниз, то эта полоска появляется сверху, на классической теме!!!
-
prokazzza
Новая статистика такова 
На седнишний день 24.12.2006 у людей стоят следующие процы (по кол-во скачиваний)
Intel P4 - 322
Intel Core - 149
Athlon - 115
Celeron D - 94
Другие - 155

На седнишний день 24.12.2006 у людей стоят следующие процы (по кол-во скачиваний)
Intel P4 - 322
Intel Core - 149
Athlon - 115
Celeron D - 94 Другие - 155

-
biggreeder
Специальный выпуск sysdm (OEMINFO) ver1.2 для поклонников Counter Strike.
Скриншот

Еще скриншоты можно посмотреть
Патч предназначен для замены в аддоне файла sysdm.cpl
Также вы можете применить данный патч в реальном времени
FAQ
Вопрос: У меня на экране получилась неразбериха с данными?
Для избежания неразберихи на экране НУЖНО обязательное выполнение файла OEMINFO.CMD от SanyaAlone.
Скачать последнюю версию вы можете
Также дополнительно в строчках пишем следующее:
Код:
Вопрос: У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Используйте "Менеджеры закачки" для скачки файлов, например Download Master или FlashGet.
Кто пользуется Оперой, если не получается закачка, переведите станицу в IE, попробуйте встроенный менеджер, и соответственно наоборот.
Закачать ОпераАС нажать правой кнопкой на архиве и выбрать закачать.
Вопрос: И как использовать этот патч?
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sysdm.cpl в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_shell32.exe -force -guiless"
Для дистрибута заменяем в аддоне VistaPath файл Patch_sysdm.cpl
Скриншот
Еще скриншоты можно посмотреть
здесь
FAQ
Для избежания неразберихи на экране НУЖНО обязательное выполнение файла OEMINFO.CMD от SanyaAlone.
здесь
.Также дополнительно в строчках пишем следующее:
Код:
Код: Выделить всё
set MANUFACTURER=prokazzza (это будет имя сборщика)
set MODEL=Workgroup (это будет рабочая группа)Вопрос: У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Используйте "Менеджеры закачки" для скачки файлов, например Download Master или FlashGet.
Кто пользуется Оперой, если не получается закачка, переведите станицу в IE, попробуйте встроенный менеджер, и соответственно наоборот.
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sysdm.cpl в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_shell32.exe -force -guiless"
-
FunTom
777SCORPION777
Цитата:
если я опущу bitmap200 вниз, то эта полоска появляется сверху, на классической теме!!!
Не может такого быть! Ты, возможно, переусердствовал с опусканием картинки! Она расчитана как раз на размер окошек этого sysdm.cpl!
Цитата:
если я опущу bitmap200 вниз, то эта полоска появляется сверху, на классической теме!!!
Не может такого быть! Ты, возможно, переусердствовал с опусканием картинки! Она расчитана как раз на размер окошек этого sysdm.cpl!
-
YuriPet
Sysdm (OEMINFO) для темы ZUNE.
Скриншот

FAQ
Также дополнительно в строчках пишем следующее:
Код:
Вопрос: У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Скачать можно
Скриншот

FAQ
здесь
.Также дополнительно в строчках пишем следующее:
Код:
Код: Выделить всё
set MANUFACTURER=prokazzza (это будет имя сборщика)
set MODEL=Workgroup (это будет рабочая группа)Вопрос: У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Скачать можно
здесь
-
biggreeder
YuriPet
Ссылку в посте 14 изменил.
И на этот раз проверил
All
По поводу поста 14.
Все эти логотипы выдернул из CPU-Z v 1.38. Так что у кого она есть, можно воспользоваться Restorator'ом
Ссылку в посте 14 изменил.
И на этот раз проверил

All
По поводу поста 14.
Все эти логотипы выдернул из CPU-Z v 1.38. Так что у кого она есть, можно воспользоваться Restorator'ом
-
prokazzza
Специальный sysdm (OEMINFO) для поклонников Counter Strike
скриншот 1

скриншот 2

скриншот 3

скриншот 1
скриншот 2
скриншот 3
-
ProkVS
dimadir
Понимаешь, это такой маленький закуток сисадмина, который очень важен, именно для него
Понимаешь, это такой маленький закуток сисадмина, который очень важен, именно для него

-
prokazzza
Opolon
1)
2)
Вообще, советую почитать ВЕСЬ учебник внимательно. Там найдутся ответы на большинство вопросов.
1)
http://oszone.net/3165
- текстовый этап установки. Насчёт проблем - не знаю. Не ко мне. Я бы вообще заменял файлы в I3862)
http://oszone.net/2245
Вообще, советую почитать ВЕСЬ учебник внимательно. Там найдутся ответы на большинство вопросов.
- Вложения
-
- Patch_sysdm.rar
- (617.38 КБ) 0 скачиваний
- Patch_sysdm.rar
- (617.38 КБ) 0 скачиваний