Инфо - Фон папок

Ответить
 • Просмотры: 1
ferget

Re: Инфо - Фон папок

Сообщение ferget »

Цитата ferget:

в win98 можно установить картинку фоном для всех папок
Инфо - Фон папок

Каким образом? Можно поподробней. Может и в XP аналогию найду...
Amigos

Сообщение Amigos »

не помню, там вроде в свойствах чего-то указать текущую папку и фон в этой папке станет фоном для всех папок.

и еще значение в реестре не то, попробовал установить желтый цвет, стал желтым блокнот, адресная строка и т.д.

в папке мои рисунки фоновое изображение не такое как в обычных папках, насколько я помню оно лежит в какой-то dll, но в какой не могу найти, в shell32 смотрел, подскажите
ferget

Сообщение ferget »

в win98 можно установить картинку фоном для всех папок, и вопрос нет ли там рядом параметра для картинки?
ferget

Сообщение ferget »

Цитата momo2000:

в таком случае можно сделать так, если получится, настроить фон папки и не закрывая её тыкнуть Сервис-Свойства папки-Вид-Применить ко всем папкам, но, наверное. и перепишется файл Desktop.ini во всех папках!
Инфо - Фон папок

Такой способ с фоном не катит

Цитата ferget:

в папке мои рисунки фоновое изображение не такое как в обычных папках, насколько я помню оно лежит в какой-то dll
Инфо - Фон папок

Может в mydocs.dll ?

По ссылке
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
есть эта dll-ка?
momo2000

Сообщение momo2000 »

в mydocs.dll, тоже нет

вот, о чем я

momo2000

Сообщение momo2000 »

В shell.dll этого рисунка нет. Мои документы, Мои рисунки - это виртуальные папки и фон назначается по другому, скорее всего через идентификатор в реестре

P.S. Попробую найти фон этих системных папок. Может и проблема сдвинется с места...
ferget

Сообщение ferget »

Если вы ищете картинку отображающийся в папках Мои документы, Мои рисунки, Моя музыка то ищи их в shellstyle.dll находящийся в папках темы
ferget

Сообщение ferget »

В shell.dll этого рисунка нет. Мои документы, Мои рисунки - это виртуальные папки и фон назначается по другому, скорее всего через идентификатор в реестре

P.S. Попробую найти фон этих системных папок. Может и проблема сдвинется с места...
Black666angel

Сообщение Black666angel »

Если вы ищете картинку отображающийся в папках Мои документы, Мои рисунки, Моя музыка то ищи их в shellstyle.dll находящийся в папках темы
Raider2009

Сообщение Raider2009 »

Нашел эти рисунки в файле shellstyle.dll, заменил рисунок своим так он перестал отображаться Изображение

Но и есть положительный момент. Изменил в файле Luna Element.msstyles белые битмапы на свой и в прикрепленном файле такой результат получился. А изменить белый фон папок так и не удалось изменить ИзображениеИзображениеИзображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»