не помню, там вроде в свойствах чего-то указать текущую папку и фон в этой папке станет фоном для всех папок.
и еще значение в реестре не то, попробовал установить желтый цвет, стал желтым блокнот, адресная строка и т.д.
в папке мои рисунки фоновое изображение не такое как в обычных папках, насколько я помню оно лежит в какой-то dll, но в какой не могу найти, в shell32 смотрел, подскажите
в таком случае можно сделать так, если получится, настроить фон папки и не закрывая её тыкнуть Сервис-Свойства папки-Вид-Применить ко всем папкам, но, наверное. и перепишется файл Desktop.ini во всех папках!
В shell.dll этого рисунка нет. Мои документы, Мои рисунки - это виртуальные папки и фон назначается по другому, скорее всего через идентификатор в реестре
P.S. Попробую найти фон этих системных папок. Может и проблема сдвинется с места...
В shell.dll этого рисунка нет. Мои документы, Мои рисунки - это виртуальные папки и фон назначается по другому, скорее всего через идентификатор в реестре
P.S. Попробую найти фон этих системных папок. Может и проблема сдвинется с места...
Нашел эти рисунки в файле shellstyle.dll, заменил рисунок своим так он перестал отображаться
Но и есть положительный момент. Изменил в файле Luna Element.msstyles белые битмапы на свой и в прикрепленном файле такой результат получился. А изменить белый фон папок так и не удалось изменить
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]