Аддоны - [addon] Анимированный экран приветствия (Logonui) от команды VistaPath

Ответить
 • Просмотры: 3
prokazzza

Re: Аддоны - [addon] Анимированный экран приветствия (Logonui) от команды VistaPath

Сообщение prokazzza »

Freem

Цитата:

У меня радеон 9600 pro и памяти 768 метров.... разрешение на 15 дюймов - 1024 на 768.... всё прёт)...

Цитата:

1) У меня этот "мужыГ"...при запуске или при завершении сеанса вылазит 2 раза.... нафиг это нада? и одного раза хватит)

Он у тя НЕ прет, этот так называемый "мужик" проходит 1 раз, я же написал
Цитата prokazzza:

Рекомендуемые требования к системе для правильного отображения Видеозаставки - 1 гб озу, видеокарта не меньше 5600.

Цитата:

2) Этот логон портит окна завершения сеанса и выключения компа.... можно как нибудь без этого?))

не представляю себе это, при запуске "мужик" а при выходе синенький стандарт XP
Цитата:

3) В верхнем левом углу весит совершенно бессмысленная ссылка powered by Sothink..... тоже..нафиг надо?))

найди мне крэк на прогу Sothink SWF Quicker 2.5 build 60929
Цитата:

4) Встроенная музыка...по мойму тоже лишнее.. токо размер к флэшке добавляет... лучше оставить просто sfx-эфекты типа шагов мужыка и шелест бумаги при разворачивании... этого будет достаточно)).... может будет версия отдельно без музыки?

звук оригинальный, откуда и "мужик" из Painkiller.

Кстате стандартные звуки при выходе и загрузки windows лучше отключить для эффекта.
FunTom

Re: Аддоны - [addon] Анимированный экран приветствия (Logonui) от команды VistaPath

Сообщение FunTom »

Цитата:

найди мне крэк на прогу Sothink SWF Quicker 2.5 build 60929

Могу посоветовать Sothink SWF Decompiler MX 2005 Pro - на него крак у меня есть.

PS: Мужик действительно выходит по 2 раза!

RAM = 256 mb, Radeon 9600
jameszero

Сообщение jameszero »

Дальнейшее общение о креках, пожалуйста не здесь.
Dark Engel

Сообщение Dark Engel »

Цитата:

Он у тя НЕ прет, этот так называемый "мужик" проходит 1 раз, я же написал

Рекомендуемые требования к системе для правильного отображения Видеозаставки - 1 гб озу, видеокарта не меньше 5600.

768 mb мужик задваивается. Точно не ошибка?
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Dark Engel

Точно проверено на 3 разных по конфигу компах, меньше 1 гектар памяти, получите мужика который выходит 2 раза

Freem

Цитата:

Ты не понял.... в винду заходишь... Пуск >> выход из системы или завершение работы..... окно становиться без графики как WIn 2000)

Такого глюка у мя нет, нажимаешь выход из системы, появится мужик как вначале загрузки Windows.
IDDQDesnik

Сообщение IDDQDesnik »

prokazzza

1. у меня гиг памяти и видео 6600 на 128 метров, но все равно выходит 2 раза

2. у тебя на картинке нарисован логин prokazzza меня на этом месте пусто

3. как реализовать выбор пользователя? через Alt+Tab? тогда это слишком не удобно тем более что пароля нет

4.
Цитата:

Ты не понял.... в винду заходишь... Пуск >> выход из системы или завершение работы..... окно становиться без графики как WIn 2000)

подтверждаю, к тому же не работает быстрое переключение пользователей
Freem

Сообщение Freem »

prokazzza

Исправляй давай))))...как говориться... Юзер всегда прав))
prokazzza

Сообщение prokazzza »

IDDQDesnik

Цитата:

1. у меня гиг памяти и видео 6600 на 128 метров, но все равно выходит 2 раза

Вот конфиги компов - здесь мой мужик как и положено проходит 1 раз.1. Процессор - Рentium4/478Socket/3000/800/1mb2. Память DDRI - 1 gb 512x2 dual 3200/4003. Видеокарта AGP - MSI 5600xt 256mb/128bit частоты 250/4004. Мать Asrock 865PE/478Socket5. Винт - 250 Sumsung/8mb1. Процессор - Рentium4/LGA775Socket/3000/800/1mb2. Память DDRII - 1 gb 512x2 dual 5300/6673. Видеокарта PCI - AXLE 7600gs 256mb/128bit частоты 400/6504. Мать Asrock 945PL/LGA775Socket5. Винт - 250 Sumsung/8mbа вот конфиг компа на котором мужик проходит 2 раза.1. Процессор - Athlon3000+/Nforce4/Socket9392. Память DDRI - 512 3200/4003. Видеокарта PCI - урезанная 6600 256mb/128bit частоты 300/4504. Мать Gygabyte GA-K8NF9/Socket939/Nforce45. Винт - 160 Seagete/SATA

IDDQDesnik

Freem

Цитата IDDQDesnik:

у тебя на картинке нарисован логин prokazzza меня на этом месте пусто

НУ раз у мя есть, а у тя нет при чем тут я, ищите глюк у ся в системе.

Цитата IDDQDesnik:

подтверждаю, к тому же не работает быстрое переключение пользователей

Нет поддержки переключения пользователей тут нет.

Цитата Freem:

Хватит меня путать, так и скажите в классическом стиле, а то я думаю, как это без графики, да это так, при использовании программы стиль выключения\выхода становится классическим. Не знаю почему разработчики так сделали.

Скачайте
Sothink SWF Quicker
и посмотрите как устроен логон. Никаких 2 мужиков, все зависит от машинки.
IDDQDesnik

Сообщение IDDQDesnik »

prokazzza

* 1. Процессор - AMD Athlon XP (Barton) 2500+/SocketA/1833/333/512KB

* 2. Память DDRI - 1024x1 gb 3200/400

* 3. Видеокарта AGP 8x - ASUS n6600 128MB/128bit частоты 300/550

* 4. Мать EPoX EP-8RDA nForce2-S /SocketA

* 5. Винт - IDE 120 GB Seagate ST3120022A/8MB + SATA 320 GB Seagate ST332062 0AS/16MB на внешнем Silicon Image Sil3112 SATA контроллере
Freem

Сообщение Freem »

prokazzza

Ну нафиг тогда... не буду встраивать в дистрибутив :-)... я бы даже плюнул на выход мужыка 2 раза)... но своими красивыми чёрными окошками завершения работы пожертвовать не могу :-)... тем не менее задумка суперская.... надеюсь она будет развиваться :-)
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»