Интернет - [решено] Как открыть порты TCP, UDP?

Ответить
 • Просмотры: 1
Manium

Re: Интернет - [решено] Как открыть порты TCP, UDP?

Сообщение Manium »

Цитата exo:

а какое ПО, служба работают у вас с 80 портом?

Я запустил denwer, а он само сабой работает с апачем.

Гдето более пол года назад я с денвером делал то же самое, получалось открыть порт и можно было грузить страницу внешне, но то была другая винда.
Цитата exo:

почему исходящий?

Как в нете нашёл, так и сделал, пробЫвал так же и для входящего, ситуация не меняется.

Подключение сетевое (Компьютер->рутер). Ничего особенного за исключением того, что установлен Hamachi (подключение отключено) и VMWare (подключения не отключены)

П.С. в netstat -a порт 80 LISTENING на данный момент, но это ничего "практически в моём случае" не меняет.
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Manium:

Я запустил denwer, а он само сабой работает с апачем.

Гдето более пол года назад я с денвером делал то же самое, получалось открыть порт и можно было грузить страницу внешне, но то была другая винда.

Во-первых, denver при обычной установке слушает порт 80 на адресе 127.0.0.1, т.е. с другого компьютера подключится к нему нельзя. Проверить это можно как раз тем самым "netstat -a", там кроме LISTENING еще и адрес есть. Всю бы строчку привели...

Во-вторых, если я правильно понимаю ваше "грузить страницу внешне" как доступ к вашему серверу из внешнего интернета, то сначала нужно было в роутере пробросить порт 80 с внешнего интерфейса роутера на ваш компьютер. Как это сделать - смотрите документацию к своему роутеру.
Manium

Сообщение Manium »

Цитата Dzirt2005:

Во-первых, denver при обычной установке слушает порт 80 на адресе 127.0.0.1, т.е. с другого компьютера подключится к нему нельзя

Странно, у меня всё получалось на другой винде, и сервер работал нормально и конфликтов небыло.

Почему этот случай должен быть исключением?

Цитата Dzirt2005:

Всю бы строчку привели...

Код:

Код: Выделить всё

TCP    127.0.0.1:80           NIKE-PC:0              LISTENING

NIKE-PC имя "моего компьютера".

Цитата Dzirt2005:

то сначала нужно было в роутере пробросить порт 80 с внешнего интерфейса роутера на ваш компьютер

Выше я писал что порт открыл в рутере, антивирусы специально отключил, фаерволу исключение прописал, даже пробЫвал полностью отключать его (стандартный брандмауер).

А вот и скрин настройки порта в рутере.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разобрался, денвер настроил, и порт 80 стал быть доступен на сетевом адресе, доступ к "серверу" из внешнего интернета работает.

Значит беда не в моих действиях была, а в самом сервере (порт 80 в примере, мне для другого сервера надо открыть ряд портов).

Всем спасибо.

П.С. Я раньше както настраивал так что бы не настраивать денвер, и сервер был доступен.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

exo

Сообщение exo »

Цитата Manium:

П.С. Я раньше както настраивал так что бы не настраивать денвер, и сервер был доступен

Цитата Manium:

Гдето более пол года назад я

может за эти полгода обновилась версия денвера?

А вы в Германии где живёте?
Manium

Сообщение Manium »

Цитата exo:

может за эти полгода обновилась версия денвера?

Только версии php mysql ..., судя по логу.

В северной Германии, NRW.
rusanov92@vk

Сообщение rusanov92@vk »

Разблокировал все порты на работе с помощью сервиса
http://altvpn.com/
всем советую.
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

вы у провайдера узнайте. потомучто То что сказала девушка в солл центре еще не говорит о том что они не блокируют. Они там сидят , по бумажке отвечают и про порты не слышали. вам нужно с техниками говорить.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»