Драйвер - При установке МФУ Samsung SCX-3400 не работает сканер

diagnoz_

Re: Драйвер - При установке МФУ Samsung SCX-3400 не работает сканер

Сообщение diagnoz_ »

А как сделать так, чтобы с диска установить? Дело в том, что когда я включаю МФУ винда сама начинает опознавать устройство и ставить дрова и устанавливает всё, кроме сканера. Как сделать так, чтобы именно с диска устанавливались дрова?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

в диспетчере устройств-свойства неопознанного устройства (с воскл. знаком)-обновить драйвер-вручную-укажите путь.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

принтер виден в устройствах и принтерах?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

но в устройствах и принтерах аппарата нет ((
vegall

Сообщение vegall »

после удаления перегружались?запустите установку с диска.может установщик найдет его.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

там ещё загвоздка в том, что дрова с диска нужно устанавливать при выключенном МФУ...то есть в процессе установки он его не найдёт. Я попробовал установить дрова при включенном аппарате, но он его не обнаружил. Ладно, попробую поставить ещё раз дрова, а потом включать аппарат.

к сожалению, после переустановки дров такая же ситуация - сканер не устанавливается, в диспетчере устройств опять восклицательные знаки...

Кстати, когда я удалял в Управлении печатью дрова, то случайно удалил Microsoft XPS, может в этом ещё дело?

Вообще какая-то чертовщина...в Устройствах и принтерах аппарат есть. Сканер не обнаруживается, принтер теперь тоже не работает: при отправке задания на печать выскакивает окошко Печать в файл.

Я в отчаянии: сначала я купил МФУ HP M1132 и после недуачной установки думал, что проблема в аппарате, пошёл купил другой МФУ SCX-3400 - такая же история! Теперь я понимаю, что дело в кривой операционке. Два МФУ на руках, потрачена куча денег и я без сканера...нет слов.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата vegall:

Два МФУ на руках, потрачена куча денег и я без сканера.
»

Если прошло менее 2х недель, верните один в магазин, мол, не подошёл по цвету/весу/рамеру и т.д. В крайнем случае можно продать.

Что касается вашей проблемы, мне кажется, будет проще ОС переустановить начисто и желательно на чистую оригинальную версию (не спрашивайте где взять -> в магазине). И если сейчас у вас стоит горесборка, то тем более.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

если обновить драйвер неопознанного устройства с указанием пути в ручную через диспетчер устройств?что напишет?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

если обновить драйвер неопознанного устройства с указанием пути в ручную через диспетчер устройств?что напишет?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

vegall, служба загрузки изображений (WIA) работает и тип запуска авто?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»