Разное - На ноутбуке SONY VAIO, после установки Windows 7, перестает работать сенсор...
-
Amiranchik
Re: Разное - На ноутбуке SONY VAIO, после установки Windows 7, перестает работать сенсор...
Ну неужели в форуме с таким количеством людей, нет никаких соображении по этому поводу?
-
Amiranchik
Re: Разное - На ноутбуке SONY VAIO, после установки Windows 7, перестает работать сенсор...
Amiranchik,
Драйвер пробуйте, по ссылке выше.
Нужно проводить собственное расследование, что бы появились соображения.
-
Amiranchik
Цитата ruslan...:
Да устанавливал я его тоже, перед тем как писать на форум, хоть бы что, не помогает. Тут дело не в драйвере а надо найти то, что запускает Touch Screen в системе.
Просто у меня никогда особого опыта не было с Touch Screen экраном, поэтому и прошу помощи.
Ну неужели тут нет такого знающего человека, который даст правильный способ в решении проблемы?!
Разное - На ноутбуке SONY VAIO, после установки Windows 7, перестает работать сенсор...
Да устанавливал я его тоже, перед тем как писать на форум, хоть бы что, не помогает. Тут дело не в драйвере а надо найти то, что запускает Touch Screen в системе.
Просто у меня никогда особого опыта не было с Touch Screen экраном, поэтому и прошу помощи.
Ну неужели тут нет такого знающего человека, который даст правильный способ в решении проблемы?!
-
Amiranchik
Amiranchik,
В диспетчере устройств, в свойствах Touch Screen, снимали галку - Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии ?
Пробуйте установить драйвер в режиме совместимости с Windows 7
В диспетчере устройств, в свойствах Touch Screen, снимали галку - Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии ?
Пробуйте установить драйвер в режиме совместимости с Windows 7
-
Amiranchik
ruslan..., не помогает...
-
Nerdy
Touch screen -это сенсорный экран или тачпад?
Для тачпада -
Amiranchik, сообщите полное
Для тачпада -
Устранение неполадок сенсорной панели
.Amiranchik, сообщите полное
название модели
ноутбука. Кликните ссылку Как узнать номер модели.-
Amiranchik
Короче говоря, не видел смысла продолжать ждать ответа, сам тоже многое сделал, но нечего не помогло, поставил восьмерку, переделал интерфейс под 7-ку и всё работает. Всем спасибо за внимания!