Аддоны - [!] OOBE (Оформляем OOBE)
-
Fonar
-
YikxX
Re: Аддоны - [!] OOBE (Оформляем OOBE)
Цитата Fonar:
цвет шрифта с белого на серый или чёрный в OOBE?
c:\WINDOWS\system32\oobe\setup\oobestyl.css
найти и заменить
white на black
FFFFFF на 000000
по всему тексту
цвет шрифта с белого на серый или чёрный в OOBE?
c:\WINDOWS\system32\oobe\setup\oobestyl.css
найти и заменить
white на black
FFFFFF на 000000
по всему тексту
-
Amigos
-
YikxX
А как (т.е. чем) отредактировать файлы?
Цитата prokazzza:
backoff.jp_
...
btn1.gi_
...
setup_w.bm_
Спасибо.
Цитата prokazzza:
backoff.jp_
...
btn1.gi_
...
setup_w.bm_
Спасибо.
-
Jekson07
А кто нибудь подскажет, можно ли изменить в самом начале синий экран, когда начинается установка, т.е. копирование файлов, до перезагрузки. Делать так уж под один фон всю установку от начала до конца.
-
SergKein
Цитата SergKein:
А кто нибудь подскажет, можно ли изменить в самом начале синий экран, когда начинается установка, т.е. копирование файлов, до перезагрузки. Делать так уж под один фон всю установку от начала до конца.
если ты говоришь про начало установки из по DOS, то наврядли то получиться изменить
если ты говоришь про начало установки из по DOS, то наврядли то получиться изменить
-
Vitaliy21
SergKein, насколько мне известно, нет. Но я могу и ошибаться 
Немного раньше я уже спрашивал насчёт текстового режима (правда, хотел поменять текст), мне ответили, что думать надо в сторону setupldr.bin.

Немного раньше я уже спрашивал насчёт текстового режима (правда, хотел поменять текст), мне ответили, что думать надо в сторону setupldr.bin.
-
brig
SergKein, насколько мне известно, нет. Но я могу и ошибаться 

-
brig
нельзя ли сделать OOBE в стиле ResPatch Black-Dark Aero Blue и ResPatch Black-Dark Aero Green