2007 - [решено] Не возможно открыть вложенный объект (возможно формата microsoft visio)

a_axe

Re: 2007 - [решено] Не возможно открыть вложенный объект (возможно формата microsoft visio)

Сообщение a_axe »

Цитата Iska:

Попробуйте открыть их на машине, где будет установлена версия Microsoft Visio 2013 или выше.
2007 - [решено] Не возможно открыть вложенный объект (возможно формата microsoft visio)

В 2019 версии word / visio предсказуемо открывается и редактируется без проблем.

Цитата yurfed:

Но посмотрите сами. В чём вопрос?

yurfed, смысл в том, что по двойному щелчку мыши на схеме должно открыться Visio и картинку можно редактировать. Сам документ у ТС открывается без проблем, а вот "картинка" в документе не редактируется. Насколько можно разобрать на скрине - у вас тоже просто открытый документ.
hozman

Re: 2007 - [решено] Не возможно открыть вложенный объект (возможно формата microsoft visio)

Сообщение hozman »

Цитата Iska:

Попробуйте открыть их на машине, где будет установлена версия Microsoft Visio 2013 или выше.

Благодарю. Вы правы. Видимо формат поддерживается офисами с 2013 билда и выше..

yurfed, я словно с ботом общаюсь. Вы ничего не показали и, как я понимаю, не услышали то, что мне нужно изначально. Но.. вопрос решён благодаря Iska.
hozman

Сообщение hozman »

Цитата a_axe:

yurfed, смысл в том, что по двойному щелчку мыши на схеме должно открыться Visio и картинку можно редактировать. Сам документ у ТС открывается без проблем, а вот "картинка" в документе не редактируется. Насколько можно разобрать на скрине - у вас тоже просто открытый документ.

Так а что там объяснять то? )

Ведь я видео даже записал и выложил линк. Там же видно, что документ открывается и в каком моменте ошибка возникает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»