Загрузка - [решено] Не запускается windows 7 после установления windows 8 на другой локальный диск

SlyDog

Re: Загрузка - [решено] Не запускается windows 7 после установления windows 8 на другой локальный диск

Сообщение SlyDog »

А если нету? Мне windows устанавливали в магазине. Пиратка не подойдет? И еще не могу понять, если у меня на 7-ке был, к примеру, microsoft office 2007, могу ли я его использовать в 8-ке? или нужно снова устанавливать?
okshef

Re: Загрузка - [решено] Не запускается windows 7 после установления windows 8 на другой локальный диск

Сообщение okshef »

Не получается. Короче фиг с лицензией. Мне теперь чтобы оставить только windows 8 нужно удалить windows 7 через msconfig и отформатировать D(с windows 7)?
SlyDog

Сообщение SlyDog »

Не получается. Короче фиг с лицензией. Мне теперь чтобы оставить только windows 8 нужно удалить windows 7 через msconfig и отформатировать D(с windows 7)?
SlyDog

Сообщение SlyDog »

SlyDog,

установи на восьмерку утилиту EasyBCD и создай в утилите загрузочную запись семерки и в ней же создай правило,по которому будет загружаться выбранная тобой система по-умолчанию. То есть,если сделаешь семерку по-умолчанию, то после включения компа при отображении выбора систем и не применяя никаких действий через 30 секунд будет загружаться семерка автоматически.
SlyDog

Сообщение SlyDog »

Sniper7278, проблема в том что у меня при запуске windows 7 вылазит вот это "Параметры восстановления системы

Не удалось запустить установленную программу. Нажмите кнопку "ОК", чтобы выключить компьютер.", а не в том что я её выбрать не могу
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»