Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Amiranchik

Re: Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Сообщение Amiranchik »

Паркан,

Выставьте Аппаратное ускорение, на минимум.

Если не поможет -

попробуйте переустановить драйвера на обе видеокарты и на монитор.

Если не поможет -

как вариант в Биосе отключить интегрированную карту - переключить с Switchable на режим Discreete.
Amiranchik

Re: Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Сообщение Amiranchik »

Цитата Amiranchik:

я всё таки думаю что это у него кэш значков погнал.
Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Дай бог. Я к худшему склоняюсь ... Ну да типун мне на язык ...
Паркан

Сообщение Паркан »

Цитата Amiranchik:

Паркан включите отображение скрытых файлов и папок, после в проводнике перейдите по следующему адресу %UserProfile%\AppData\Local и там удалите скрытый файл IconCache.dll, после чего перезагрузите проводник "Explorer" а ещё лучше компьютер.

Удалил IconCache, только расширение было не dll, в db. Надеюсь нечего страшного. Перезапустил проводник, сейчай иконки нормальные, перезагружаюсь.

Перезагрузился. Все с интерфейсом в порядке.

Цитата:

Дай бог. Я к худшему склоняюсь ...

Худшая, что у меня видеокарта битая? А чем можно протестировать?
Паркан

Сообщение Паркан »

Цитата Паркан:

Перезагрузился. Все с интерфейсом в порядке. Худшая, что у меня видеокарта битая?

Раз порядок, то не обращайте внимание на мои слова. Меня просто как-то насторожило переключение видеокарт при тесте...

У Вас еще два года гарантии, время есть. Надеюсь сбоев больше не будет. Если с иконками повторится, выставьте Аппаратное ускорение на минимум.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Паркан:

Удалил IconCache, только расширение было не dll, в db. Надеюсь нечего страшного. Перезапустил проводник, сейчай иконки нормальные, перезагружаюсь.

С этим да, я поспешил и не обратил внимание на расширения, всё правильно именно IconCache.db.

Паркан, Получается что ваша проблема решена? Если так, то рад за вас. Изображение
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Amiranchik:

Паркан, Получается что ваша проблема решена? Если так, то рад за вас.

Ну это как сказать))

Цитата:

Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции.

Этих глюков нету, уже 2 дня. 1/3

Цитата:

2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю.

Ютуб тоже пока стабилен. 2/3

Цитата:

3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла.

А вот с этим еще не все. Я сейчас проверю, будет ли bsod.

Иконки - второстепенная, которая возникла сама по себе. Спасибо за помощь Изображение

2/3.

Аха! Система не упала при клике на элементах управления торрентом, ранее падало.

Значит Аваст все-таки был причиной. Скорее всего. Да, проблемы решены!!

Как вас отблагодарить, я не вижу кнопки.

3/3.
Паркан

Сообщение Паркан »

Цитата Паркан:

Аха! Система не упала при клике на элементах управления торрентом, ранее падало.

Искренне рад за Вас. Удачи !
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Паркан:

0x0000000a

Эта ошибка возникает при кривых драйверах, какие драйвера устанавливали, после чего это началось? Тут надо копать именно в этом направлении.

Цитата Паркан:

Цитата ruslan...:

Искренне рад за Вас. Удачи !

Аналогично! Удачи! Изображение
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Amiranchik:

Эта ошибка возникает при кривых драйверах, какие драйвера устанавливали, после чего это началось? Тут надо копать именно в этом направлении.

Пока у меня не было интернета все было отлично. Потом я начал пользоваться торрентом.

И все пошло, поехало. Зависания - походу антивирус постарался, сисние экраны при кликах на торрент меню - но теперь все более менее хорошо с этим.

Драйвера: скачал с офф. сайт для своей аппаратуры. Есть диск с ПО,драйверами, могу оттуда установить. Но в диспетчере устройств написано, что драйвера не нуждаются в обновлении = новее нету и никак не обновить.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»