Интернет - [решено] не нашёл почту для W7
-
Vancouver
-
Nicholas
Re: Интернет - [решено] не нашёл почту для W7
У меня есть почта для 7. Windows Mail. Полностью адаптирована под 7 и работает без глюков.
-
ispolin
сюда ли писать, сорри если ошибся темой
возник вот какой вопрос
вроде установил севен, всё работает, в один момент вспоминаешь, что на хрюше была почта, лихорадочно ищешь на севен нечто подобное, а оно оказывается не входит в стандартную поставку, надо скачать. Так вот вопрос
а что ещё нужно докачивать\доустанавливать для севен?
возник вот какой вопрос
вроде установил севен, всё работает, в один момент вспоминаешь, что на хрюше была почта, лихорадочно ищешь на севен нечто подобное, а оно оказывается не входит в стандартную поставку, надо скачать. Так вот вопрос
-
challenger80
Цитата ispolin:
возник вот какой вопрос
возник вот какой вопрос
Windows Live
-
ispolin
challenger80, ну это я имел ввиду, полный пакет live, а что ещё может быть?
-
Morpheus
ispolin, ладно тему сами не нашли, поленились. Перенёс. Мож хоть теперь почитаете, а не будете спрашивать одно и то же по 10 кругу?
Ну и гугл никто не отменял ещё...
Ну и гугл никто не отменял ещё...
-
ispolin
Morpheus, хм..вероятней всего ваше недовольство связано с моей фразой
Цитата ispolin:
почта...оно оказывается не входит в стандартную поставку, надо скачать
про почту я к примеру написал, мог бы с таким же успехом про ишака 9 нацарапать. Мой вопрос шире. Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
Цитата ispolin:
почта...оно оказывается не входит в стандартную поставку, надо скачать
про почту я к примеру написал, мог бы с таким же успехом про ишака 9 нацарапать. Мой вопрос шире. Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
-
Vadikan
Цитата ispolin:
Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
Единственная программа, которую нужно скачать в соответствии с рекомендациями Microsoft, это антивирус. Все остальное - на усмотрение пользователя. И почта входит в это "все остальное", ибо веб-интерфейс давно рулит.
Цитата ispolin:
мог бы с таким же успехом про ишака 9 нацарапать
Internet Explorer 9 (как я понимаю, под ишаком подразумевается он) предлагается в качестве обновления ОС.
Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
Единственная программа, которую нужно скачать в соответствии с рекомендациями Microsoft, это антивирус. Все остальное - на усмотрение пользователя. И почта входит в это "все остальное", ибо веб-интерфейс давно рулит.
Цитата ispolin:
мог бы с таким же успехом про ишака 9 нацарапать
Internet Explorer 9 (как я понимаю, под ишаком подразумевается он) предлагается в качестве обновления ОС.
-
Morpheus
Цитата Vadikan:
ибо веб-интерфейс давно рулит.
Абсолютно верно. У меня давно нет почтового клиента на машине, вернее это браузер.
Цитата ispolin:
Мой вопрос шире. Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
Выбирайте сами
ибо веб-интерфейс давно рулит.
Абсолютно верно. У меня давно нет почтового клиента на машине, вернее это браузер.
Цитата ispolin:
Мой вопрос шире. Что ещё нужно докачивать из отсутствующего в стандартной поставки.
Выбирайте сами

List of features removed in Windows 7 - Wikipedia, the free encyclopedia
List of features removed in Windows Vista - Wikipedia, the free encyclopedia
-
Izgolecs
Уважаемые гуру форума, вопрос к вам! Возможно ли использование Outlook Express на семерке и, если да, то как её туда прикрутить!?
Сразу, предвидя всевозможные кривотолки, ненужные замечания и пустые ответы поясню - да, я консерватор и хочу использовать именно OE. Прогресс неизбежен и приходится постепенно привыкать к новой ОС (для привыкания пока на VM установлена), тем более, что она более стабильна, но многое бесит (прошу простить, но это моё личное восприятие, ничего не могу с этим поделать). Кое-какие раздражающие факторы победить удалось, частично с помощью этого форума, но для полного счастья (почти полного) не хватает именно OE!!!
Сразу, предвидя всевозможные кривотолки, ненужные замечания и пустые ответы поясню - да, я консерватор и хочу использовать именно OE. Прогресс неизбежен и приходится постепенно привыкать к новой ОС (для привыкания пока на VM установлена), тем более, что она более стабильна, но многое бесит (прошу простить, но это моё личное восприятие, ничего не могу с этим поделать). Кое-какие раздражающие факторы победить удалось, частично с помощью этого форума, но для полного счастья (почти полного) не хватает именно OE!!!