Загрузка - Win7 не хочет грузиться...

okshef

Re: Загрузка - Win7 не хочет грузиться...

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

Только в среде восстановления, причем, в командной строке. Есть способ запустить в Windows 7, но утилиту все равно нужно извлекать из WinRE.

Я об этом знаю. Мне просто не пришло в голову это конкретизировать и более детально раскрывать.
okshef

Сообщение okshef »

Это вы знаете. Команды специфические, если даете инструкции, учитывайте область применения.
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата okshef:

Это вы знаете. Команды специфические, если даете инструкции, учитывайте область применения.

Ок.
Celsus

Сообщение Celsus »

The_Immortal, "безопасный режим" грузится тоже долго? Проблемы в "безопасном режиме" наблюдаются?

1) Проверьте целостность системных файлов:1. Вставьте оригинальный дистрибутив с Windows 7, с которого была произведена установка текущей системы, в привод

2. Запустите командную строку от имени администратора

3. Введите команду:

Код:

Код: Выделить всё

sfc /scannow

2) Если в системе установлен антивирус, в частности, имеющий компонент HIPS, отключите его, но только после того, как отключите компьютер от сети путем физического отключения или отключения сетевого адаптера в Центре управления сетями и общим доступом, в левом меню: изменение параметров адаптера.

3) Попробуйте создать другую учетную запись, чтобы узнать, касается ли проблема только одной УЗ.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»