Интернет - [решено] Как запретить программам выходить в сеть?

tinalloy

Re: Интернет - [решено] Как запретить программам выходить в сеть?

Сообщение tinalloy »

вроде нашел в чем причина. уже сутки не ест инет. жду до завтра. потом напишу
tinalloy

Сообщение tinalloy »

Чтоб не морочить себе голову, если не используется софт, который не может работать в Linux, то установи последнюю Ubuntu, обнови систему через широкополосный интернет и запрети обновления, и ничего не должно "есть".
rulet

Сообщение rulet »

Цитата Vadikan:

Приведенные ниже инструкции значительно снижают безопасность операционной системы

Прочесть

Решение проблемы автоматического обновления WIN7 (спс dorosa, что подтолкнул на решение с Defender)):

1. Первым делом отключаем как всегда Брандмауэр windows (объяснять как думаю не стоит. Не так и сложно).

2. Затем в панели управления тоже как обычно отключаем автоматическое обновление.

Но! Полностью оно не отключено!!!

3. Теперь нужно отключить Defender системы и Автоматическое обновление в services.msc:

1) Как отключить Windows Defender

Для отключения Защитника Windows нажмите Пуск –> Панель управления –> Администрирование –> Службы (или Пуск –> в строке Начать поиск введите services.msc, нажмите Enter);

– в диалоговом окне Службы найдите Защитник Windows;

– двойным щелчком левой кнопки мыши вызовите окно свойств службы (или щелчком правой кнопки мыши вызовите контекстное меню –> Свойства);

– в окне Защитник Windows – свойства нажмите Остановить, в выпадающем списке Тип запуска выберите Вручную (или Отключена) –> OK.

2) Как отключить Автоматическое обновление в services.msc

Пуск –> Панель управления –> Администрирование –> Службы (или Пуск –> в строке Начать поиск введите services.msc, нажмите Enter)

– в диалоговом окне Службы найдите Центр Обновления Windows;

– двойным щелчком левой кнопки мыши вызовите окно свойств службы (или щелчком правой кнопки мыши вызовите контекстное меню –> Свойства);

– в окне Центр Обновления Windows – свойства нажмите Остановить, в выпадающем списке Тип запуска Вручную (или Отключена) –> OK.

Вот в принципе и все. У меня больше инет не ворует).
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

tinalloy, я убрал ваши вредные инструкции под спойлер, раз уж вы сами этим не озаботились. Если вас не устраивает такой вид сообщения, мы его просто удалим.
Интернет - [решено] Как запретить программам выходить в сеть?

Удалять я думаю не стоит. Сам мучался 3 мес над этой проблемой. Уверен что еще многим пригодится)
tinalloy

Сообщение tinalloy »

Здравствуйте Уважаемые!

Помогите запретить определенной программе выход в интернет. В Windows XP просто через Боандмауэр. А вот в Windows7 не получается.
larkah

Сообщение larkah »

Здравствуйте Уважаемые!

Помогите запретить определенной программе выход в интернет. В Windows XP просто через Боандмауэр. А вот в Windows7 не получается.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

larkah, Пуск ---> Панель управления ---> Брандмауэр Windows ---> Дополнительные параметры --->

Правила для входящих подключений ---> Создать правило

Правила для исходящего подключения ---> Создать правило
larkah

Сообщение larkah »

Спасибо. Только я создавала правила, а прога всё равно как-то попадает в интернет и регистрация сбрасывается.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

larkah, что за программа? Что прописываете в правилах?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»