Загрузка - [решено] Система не загружается
-
xxx333
Re: Загрузка - [решено] Система не загружается
Можно по подробнее. Какие программки и как посмотреть?
А что делать если диск и в правду сжат? Ведь об этом и пишет.
А что делать если диск и в правду сжат? Ведь об этом и пишет.
-
okshef
Что бы работать с этими программами я должен их для начала установить на ноутбуке, а как это сделать?
-
xxx333
Что бы работать с этими программами я должен их для начала установить на ноутбуке, а как это сделать?
-
okshef
Нет, они есть на этом диске, и устанавливать ничего не нужно.
-
xxx333
xxx333,LIVE CD можно скачать
Кнопку "Отправить ПМ" видим ? Ещё раз...
ОПК 3.18
,и загрузившись с него спокойно все сделать,в сборку включена масса полезного софта для поднятия системы,там же вы найдете подробное описание на сборку и как ее правильно записать на диск или флешку.P.S Если будете качать по этой ссылке,то из раздачи берите только alkid.live.cd.usb.full.2010.04.04.7z 437.25 MB с остальных галочку снимите,зачем лишнее качать(на трекере нужна регистрация для скачивания торентов)Кнопку "Отправить ПМ" видим ? Ещё раз...
-
MihaK
Скачал, спасибо! Теперь буду пробовать. Только мне до конца так и не понятно как я смогу "разжать" диск?
-
xxx333
Скачал, спасибо! Теперь буду пробовать. Только мне до конца так и не понятно как я смогу "разжать" диск?
-
xxx333
Нет. Можно по подробнее.
СПАСИБО всем за помощь!!! Запустил!!! Еще одно. Можно ли все таки разбить логический раздел тот который 152гб. Другой раздел отформатировал, теперь он стал видимым. Дело было в том что стояла галочка "Сжать диск для экономии места" в свойствах системного раздела.
СПАСИБО всем за помощь!!! Запустил!!! Еще одно. Можно ли все таки разбить логический раздел тот который 152гб. Другой раздел отформатировал, теперь он стал видимым. Дело было в том что стояла галочка "Сжать диск для экономии места" в свойствах системного раздела.
все понял