Учет траффика
-
sgww
Re: Учет траффика
Квотирования нету точно, у меня стоит бета, но TrafficQuotta на Forefront работает
-
Shera_Best
aptv, нельзя поподробнее про ISA Server - TMG, и если я уже преобрел ISA Server 2006 St Edt, то смогу ли я обновится до указанной версии?
-
Oleg Krylov
Во-первых вышла в продажу только урезанная версия для SMB-сектора. Полная версия пока в стадии бета2.
Во-вторых, обновление приобретенных продуктов до следующих версий возможно только при наличии подписки Software Assurance, которая стоит дополнительных денег, и предполагает обновление в течение периода подписки.
Почитать о MS TMG можно в блоге Артема Синицына.
Во-вторых, обновление приобретенных продуктов до следующих версий возможно только при наличии подписки Software Assurance, которая стоит дополнительных денег, и предполагает обновление в течение периода подписки.
Почитать о MS TMG можно в блоге Артема Синицына.
http://sinitsyn.org
.-
Maxx_1982
Вы можете настроить брандмауэр ISA таким образом, чтобы можно было обращаться в Internet через сетевые приложения, используемые определенным кругом пользователей, и в то же время запретить такой доступ всем остальным пользователям.
Подробнее: pcreal.info/apteka/597-ispolzovanie-isa-server-2004-dlya-ogranicheniya.html
Подробнее: pcreal.info/apteka/597-ispolzovanie-isa-server-2004-dlya-ogranicheniya.html