2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 3
Djdfy

Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии

Сообщение Djdfy »

А можно как либо на удаленном компе сломать офис?
Painted

Сообщение Painted »

Господи, как все просто. ))) Спасибо большое!

Непонятно, почему не проходит Открыть с помощью -> Выбрать программу с галочкой. Незачет БГ. ))
Gerdewski

Сообщение Gerdewski »

deepoperator

Просто с "CSV" различия в сохраняемых файлах при сравнении будут видны более явно.

Какие-нить еще глюки с тем компом, кроме Экселя, были? Уж слишком это странно...
shikin

Сообщение shikin »

Спасибо огромное что откликнулись. Но к сожалению этот способ не подходит, у меня одна строка таким способом не вмещается в пределы листка, т.е. растягивается на второй лист, что по колонкам вправо. Я писать в одной ячейке. Но я захотел сделать автоматизированный подсчет, а у меня не получается. Пожалуйста подмогите.
Space_0

Сообщение Space_0 »

При печати документа, впрочем как и в предварительном просмотре, размер текста не соответствует

выбранному при редактировании документа (гораздо мельче), при этом сама таблица печатается нормально,

тоесть в заданных размерах.
Lord_@lex

Сообщение Lord_@lex »

Проработав 4 часа за Excel она и не подумала хоть раз сохранить. На повторный вход в Excel не было предложения загрузить одну из копий. И загрузил исходный файл. Как или с помощью чего его можно восстановить???
Baber

Сообщение Baber »

Не за антивирусники я зарплату получаю...(поэтому заранее прошу пардона за возможные несуразности)

Вся суть в том, чтобы антивирусная программа запускалась раньше, чем запустится вирус и спрячется. Существует такое высказывание: "Запустите компьютер со свободной от вирусов системной дискеты, и уже потом - антивирусник..."

Сие невозможно, если антивирусная программа запускается из-под Win.

Часто невозможно обнаружить вирус даже со свежими антивирусными базами, но сняв такой винчестер и подключив его к заведомо не заражённому компьютеру, этот самый вирус(ы) выловить удаётся.

Примерно это и подразумевалось мной в предыдущем вопросе.
anatoly_neo

Сообщение anatoly_neo »

Admiral, вещь полезная, но не совсем то...

Поясню почему... Автофильтр в данном случае выдаст мне уже занесенные строки, а у меня могут (и будут) появляться строки, еще и еще... тоесть, чтобы построить формулу мне нужно количество ячеек задать, которое я не знаю... и идти они будут не по порядку (например: Иванов, петров, сидоров, сидоров, иванов, сидоров и т.д.)... поэтому и думаю про функцию "если"... хотя, если подскажите как сделать чтобы при автофильтре автоматом выбирались все ечейки с данной фамилией, а не только те что уже были выбраны, то я буду очень благодарен...
anatoly_neo

Сообщение anatoly_neo »

проблем такой...есть скажем так база...в ней много страничек...обьем большой....НО все странички когда им задаешь просчитать инфу работают намана...НО одна ! когда ей данные выдаешь расчитать,она жутку тормозит и проц сам Ексель просто грузит на 89 процентов.....и вот только эта онда страничка...хотя лично в енй обьем маленький..в чем может быть проблем??

И обработка идет минуты 2..если не больше!! Изображение
Envel

Сообщение Envel »

А обработка доходит до конца? Может у тебя там перекрестные ссылки.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»