Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
-
wolkow70
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
GaRuM, может посмотрите в сторону GIF Movie Gear?
-
Nicholas
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Цитата igor84ua:
как убрать пропатчивание вход/перезагр/выкл ПК
Посмотрите ресурсы в папке msgina.dll
как убрать пропатчивание вход/перезагр/выкл ПК
»
Посмотрите ресурсы в папке msgina.dll
-
Igrunov-and
Цитата igor84ua:
При установке винды на Т13 ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.0 Final показывает такую фигу: Параметр "AutoInstall" не найден в файле конфигурации
Код:
Если мне не изменяет память, то такого ключа нет в аддоне. Для "стандартного" режима должно быть так:
Код:
При установке винды на Т13 ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.0 Final показывает такую фигу: Параметр "AutoInstall" не найден в файле конфигурации
»
Код:
Код: Выделить всё
RP_3in1.exe -ai -gm2Если мне не изменяет память, то такого ключа нет в аддоне. Для "стандартного" режима должно быть так:
Код:
Код: Выделить всё
RP_3in1.exe -ai0 -gm2-
DrimF
пасибо за замечательные темы оформления 

-
conductor
Jekson07,
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
-
andrey8788
Цитата GaRuM:
По скринам мне показалось что анимация получилась зернистой. Скачал, оказывается, на самом деле так. Нельзя ли убрать зернистость?
Обновил.
По скринам мне показалось что анимация получилась зернистой. Скачал, оказывается, на самом деле так. Нельзя ли убрать зернистость?
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Обновил.
http://depositfiles.com
-
momo2000
bruks1375, про какую анимацию Вы говорите?
-
valera606
tyt,
Так я и собираю систему из оригинального образа, а XTrime, это я так ради примера привёл и спросил, просто не понятно как и чем она собиралась.
Спасибо за помощь и подсказку по меню !
Так я и собираю систему из оригинального образа, а XTrime, это я так ради примера привёл и спросил, просто не понятно как и чем она собиралась.
Спасибо за помощь и подсказку по меню !
-
Sayan
Цитата igor84ua:
как в RP из ресурса logonui.exe корректно удалить 123.bmp, оставив возможность патчить этим logon-ом (пробовал просто удалять 123.bmp, но тогда logon остается оригинальным виндовым)
Попробуйте удалить в 1000.txt убрать напоминание об этом файле. Только надо будет испытать на живой системе, может появиться ошибка. Надо пробовать.
tolyan17, А можно исходники выложить, хочу фон изменить, PLEASE.
как в RP из ресурса logonui.exe корректно удалить 123.bmp, оставив возможность патчить этим logon-ом (пробовал просто удалять 123.bmp, но тогда logon остается оригинальным виндовым)
»
Попробуйте удалить в 1000.txt убрать напоминание об этом файле. Только надо будет испытать на живой системе, может появиться ошибка. Надо пробовать.
tolyan17, А можно исходники выложить, хочу фон изменить, PLEASE.
-
Wowa_z
Jekson07,
Откуда у Pahan22 новая версия оформления 5.01, если даже основной аддон не обновлен еще?
Откуда у Pahan22 новая версия оформления 5.01, если даже основной аддон не обновлен еще?