Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Ответить
 • Просмотры: 4
Amigos

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение Amigos »

Все указывает на то что движимся в правельном направлении...продолжаем...

Использованы следующие смещения:

31В63 - начало стирания строки(2 байта)

31В0В - перенос первого кубика(8 байт)

34В0В - перенос второго кубика(8 байт)

31В29 - граница прорисовки прогресса(8 байт)

Не удается найти значение отвечающие за полное стирание и за 3 рисуемый кубик
.:TimoXa:.

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение .:TimoXa:. »

Amigos, сейчас проблема в том что прогресс не стирается...рисуется сплошной прямой из кусочков....на самом деле можно сделать однотонные кубики и они будут запонять полосу загрузки) будет смотреться не плохо...файл к сожалению не забекапил, но его воспроизвести не составляет труда...для этого нужно изменить 3 значения...чуть позже скину скрины и файл...

Остался вопрос, как на виртуалке увеличить время показа лоадера...а то у меня он показывается 1-2 секунды и я не успеваю даже скрин сделать(( (использую VirtualBox)

BMW09121985, чуть позже все выложу
BMW09121985

Сообщение BMW09121985 »

.:TimoXa:., я не парился со смещением для палитры - менял в TU и bootscreen tools

выложу завтра утром

.:TimoXa:.,

Ты наверное ошибся, если то ядро назвал оригинальным, которое урезаное, что даже версию файла посмотреть нельзя....

смещения:

Значения отвечающие за прорисовку прогресса

31В0В - значение 235

31В29 - значение 243

31В47 - значение 251

34В04 - значение 259

34В0В - занчение 259

34B26 - значение 251

Значене отвечающие за стирание прогресса

31В72 - значение 248

Значения приведены в десятичной системе(перевести их в шестнадцатиричное можно в
статье
)

Изменения данных значений приводят к переносу прогресса всецело в ту или иную сторону с 1 минусом, последний приросовывающийся кубик рисуется всего 1 раз и после этого не рисуется и не затирается...сегодня весь день буду занят и времени на тесты не будет...если кто заинтересовался...буду рад)
Amigos

Сообщение Amigos »

.:TimoXa:., я не парился со смещением для палитры - менял в TU и bootscreen tools

выложу завтра утром

.:TimoXa:., вот патч картинка там дефолтная, а в палитре первый цвет - тёмно малиновый, забирай если нужно для опытов

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»