Аддоны - [addon] WinFlip Russian

Ответить
aset

Re: Аддоны - [addon] WinFlip Russian

Сообщение aset »

gora,

на виртуалке по моему 3D и не будет работать это ж все таки виртуалка
greg_b

Сообщение greg_b »

aset,

Компания Parallels Inc., один из ведущих разработчиков программных комплексов для виртуализации, анонсировала невиданную доселе поддержку трехмерных технологий OpenGL 1.5 и DirectX 9 в среде виртуальной машины. Правда в данном случае новость в большей степени касается платформы Apple, так как именно для ее платформы и присутствует возможность играть в современные 3D игры. Кроме того, говорится о достижении практически полной скорости работы операционной системы Windows XP в подобной среде. - подробнее
здесь
, так же MS Virtual PC 2007 и VMWare последних ревизий имеют поддержку в тестовом режиме 3D.

gora, а нет желания замутить для установки через sysoc.inf?
gora

Сообщение gora »

greg_b, да можно и через sysoc (если конечно аддон будет востребован) только что это даст!? Для такой программы и SVCPACK достаточно, мне кажеться. Изображение
FreeKnight

Сообщение FreeKnight »

Цитата FreeKnight:

Кстати, нафига

Случайно затесался. Извините, бывает...

Ссылка обновлена.
gora

Сообщение gora »

gora, как альтернатива TaskSwitch, что в дистриб интегрять, да и вес небольшой. Мне както приятней через sysoc - от кривых рук юзера помощает, а то крики Изображение Изображение Изображение, "мы тут красивость удалили или унинсталл заделали" Изображение - приходиться идти в гости, а дел итак хватает, а когда через sysoc - сказал где галочку поставить и порядок, клиент счастлив - Изображение , порядок полный. Я дистрибутив в windows\i386 полный раскручиваю.
greg_b

Сообщение greg_b »

gora, как альтернатива TaskSwitch, что в дистриб интегрять, да и вес небольшой. Мне както приятней через sysoc - от кривых рук юзера помощает, а то крики Изображение Изображение Изображение, "мы тут красивость удалили или унинсталл заделали" Изображение - приходиться идти в гости, а дел итак хватает, а когда через sysoc - сказал где галочку поставить и порядок, клиент счастлив - Изображение , порядок полный. Я дистрибутив в windows\i386 полный раскручиваю.
loginvovchyk

Сообщение loginvovchyk »

gora, А можно убрать алфавитный указатель, а то мало того что английский, еще никак не вписывается в программу только портит вид. А так в общем все нормально.

Слово "Anti-Aliasing" изменить на "Сглаживание" и вместо слов "фреймы" написать "кадры"
gora

Сообщение gora »

Цитата loginvovchyk:

А можно убрать алфавитный указатель

Правый клик на значке в трее->Настройки->Снять галку "Включить быструю прокрутку" или в файле WinFlip.ini измените на

USEQUICKFLIP=1.
Цитата loginvovchyk:

мало того что английский

Так ведь в этом режиме действуют "английские буквы" на клавиатуре. Изображение Изменить буквы на русские не проблема, но они не будут соответствовать английской раскладке клавиатуры.

Кстати, изменить вид этих букв можно заменив файл alphabet.png. Для этого в аддоне предусмотрены еще четыре картинки, просто переименуйте их в alphabet.png и получите другие "буквы".
Black Babay

Сообщение Black Babay »

loginvovchyk, поправил перевод (старый перевод был не мой), стало, надеюсь понятнее.

All

Изменил SFX архив: теперь при установке не из аддона нет необходимости перезагружаться или запускать программу в ручную. При установке через аддон все осталось по прежнему.

Перезалил на новый сервер, ссылка в шапке.
Цитата Black Babay:

а значок в трее можно скрыть?

Стандартными средствами Windows можно: "Скрывать неиспользуемые значки"->"WinFlip"->"Скрывать всегда". Изображение
gora

Сообщение gora »

Цитата gora:

Стандартными средствами Windows можно

А не стандартными? С особым цинизмом ? . Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»