Программы - [addon] MRS - Меню рабочего стола

Ответить
 • Просмотры: 4
CeHbKA

Re: Программы - [addon] MRS - Меню рабочего стола

Сообщение CeHbKA »

Было бы намного круче, если бы была возможность редактирования иконок\ссылок этого кругляша. Естессно через меню Изображение
prokazzza

Сообщение prokazzza »

prokazzza не против, поэтому переношу тему отдельно. Замечание по кругляшу, нужен более прозрачный фон и добавить немного анимации в сам кругляшь, а то смотрица скромно Изображение
di2blo

Сообщение di2blo »

Geddar,
Цитата Geddar:

создания ярлыка именно в папке текущего юзера

Эм какого ярлыка? уточни.

Цитата Geddar:

но пресловутой галочки автозапуска в настройках программы, конечно же нет

Автозагрузку можно выбрать когда кругляшь запущен.

Да и какой метод интеграции адона будет использован?
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Ну имеется в виду, что когда ты из программы ставишь галочку для автозапуска, создается ярлык в "%userprofile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Быстрый запуск.lnk". Соответственно, галочка стоит, если ярлык существует, и не стоит, если не существует. А создать его там на этапе установки аддона проблематично, так как в это время еще не создан как таковой юзер, и нужно куда-нибудь в RunOneEx запихивать что ль создание ярлыка именно в этой папке, чтобы и запускалось само, и галочка стояла Изображение. Ну или можно просто запускать из реестра, но тогда не будет этой галочки, а программа-таки будет запускаться. Не знающий юзер удивится Изображение.

Метод интеграции - SYSOC, говорилось ведь про это вроде
di2blo

Сообщение di2blo »

prokazzza, Вообщем
вот
, что пока получилось.Буду через 3 дня Изображение

P.s Кстати отличная идея про меню пуск +5

P.P.s правда я еще не че не переименновывыл...

P.P.P.s и может лучше не делать анимацию на кружок, просто когда от иконки к иконке перемещаешься мегает больно часто...над подумать над этим вариантом Изображение
di2blo

Сообщение di2blo »

Обновил до версии 2.0. См. шапку

Есть просьба, может кто знает команду для вызова окна "завершение сеанса", что бы на нажатие красной кнопки появилось окно что делать: выключить, перезагрузить и т.д.

Еще интересуют сами программы в кругляше, может какие надо заменить и на что.

Так же интересны отзывы про анимацию круга, как было лучше в новой версии или в версии 1.7.Вообщем отписываемся т.к делаем что бы, Вам было удобно!
Geddar

Сообщение Geddar »

di2blo, Новая версия явно выглядит посимпатичней. Анимация менее броская, что собственно и хорошо.

Завершение сеанса можно вызвать скорее всего вызовом rundll32 и какой-то библиотеки (msgina.dll что ль... хз). Вообще, я думал, prokazzza должен был бы наверно знать Изображение

А по поводу программ, все замечательно, только вот вызов осла я бы лично заменил бы на вызов браузера по умолчанию. Ведь многие пользуются оперой или firefox, и IE соответственно не будут вызывать.

Кстати, господа, вы не будете возражать, если я накатаю аддончик с гругляшом на SYSOC? Очень хочется, чтобы это чудо устанавливалось с системой
Котяра

Сообщение Котяра »

При добавлении в реестр переменных они вроде преобразуются в реальные пути, если не ошибаюсь. Но не ссуть важно. Сделал аддон, чтоб ярлык создавался в папке автозагрузки. Но правда получилось, что не %userprofile%, а в %allusersprofile% Изображение. То есть загружаться будет по-любому у всех юзеров. Может оно и ничего?
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата:

все же думаю будет лучше Desktop Menu.

Можно и так, если название не занято Изображение
di2blo

Сообщение di2blo »

Цитата Geddar:

При добавлении в реестр переменных они вроде преобразуются в реальные пути, если не ошибаюсь.

Переменные в реестре прокатывают только из inf, cmd из reg не прокатят.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»