Программы - [addon] MRS - Меню рабочего стола
-
CeHbKA
Re: Программы - [addon] MRS - Меню рабочего стола
Было бы намного круче, если бы была возможность редактирования иконок\ссылок этого кругляша. Естессно через меню
-
prokazzza
prokazzza не против, поэтому переношу тему отдельно. Замечание по кругляшу, нужен более прозрачный фон и добавить немного анимации в сам кругляшь, а то смотрица скромно
-
di2blo
Geddar,
Цитата Geddar:
создания ярлыка именно в папке текущего юзера
Эм какого ярлыка? уточни.
Цитата Geddar:
но пресловутой галочки автозапуска в настройках программы, конечно же нет
Автозагрузку можно выбрать когда кругляшь запущен.
Да и какой метод интеграции адона будет использован?
Цитата Geddar:
создания ярлыка именно в папке текущего юзера
Эм какого ярлыка? уточни.
Цитата Geddar:
но пресловутой галочки автозапуска в настройках программы, конечно же нет
Автозагрузку можно выбрать когда кругляшь запущен.
Да и какой метод интеграции адона будет использован?
-
prokazzza
Ну имеется в виду, что когда ты из программы ставишь галочку для автозапуска, создается ярлык в "%userprofile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Быстрый запуск.lnk". Соответственно, галочка стоит, если ярлык существует, и не стоит, если не существует. А создать его там на этапе установки аддона проблематично, так как в это время еще не создан как таковой юзер, и нужно куда-нибудь в RunOneEx запихивать что ль создание ярлыка именно в этой папке, чтобы и запускалось само, и галочка стояла
. Ну или можно просто запускать из реестра, но тогда не будет этой галочки, а программа-таки будет запускаться. Не знающий юзер удивится
.
Метод интеграции - SYSOC, говорилось ведь про это вроде
. Ну или можно просто запускать из реестра, но тогда не будет этой галочки, а программа-таки будет запускаться. Не знающий юзер удивится
. Метод интеграции - SYSOC, говорилось ведь про это вроде
-
di2blo
prokazzza, Вообщем 
P.s Кстати отличная идея про меню пуск +5
P.P.s правда я еще не че не переименновывыл...
P.P.P.s и может лучше не делать анимацию на кружок, просто когда от иконки к иконке перемещаешься мегает больно часто...над подумать над этим вариантом
вот
, что пока получилось.Буду через 3 дня 
P.s Кстати отличная идея про меню пуск +5
P.P.s правда я еще не че не переименновывыл...
P.P.P.s и может лучше не делать анимацию на кружок, просто когда от иконки к иконке перемещаешься мегает больно часто...над подумать над этим вариантом

-
di2blo
Обновил до версии 2.0. См. шапку
Есть просьба, может кто знает команду для вызова окна "завершение сеанса", что бы на нажатие красной кнопки появилось окно что делать: выключить, перезагрузить и т.д.
Еще интересуют сами программы в кругляше, может какие надо заменить и на что.
Так же интересны отзывы про анимацию круга, как было лучше в новой версии или в версии 1.7.Вообщем отписываемся т.к делаем что бы, Вам было удобно!
Есть просьба, может кто знает команду для вызова окна "завершение сеанса", что бы на нажатие красной кнопки появилось окно что делать: выключить, перезагрузить и т.д.
Еще интересуют сами программы в кругляше, может какие надо заменить и на что.
Так же интересны отзывы про анимацию круга, как было лучше в новой версии или в версии 1.7.Вообщем отписываемся т.к делаем что бы, Вам было удобно!
-
Geddar
di2blo, Новая версия явно выглядит посимпатичней. Анимация менее броская, что собственно и хорошо.
Завершение сеанса можно вызвать скорее всего вызовом rundll32 и какой-то библиотеки (msgina.dll что ль... хз). Вообще, я думал, prokazzza должен был бы наверно знать
А по поводу программ, все замечательно, только вот вызов осла я бы лично заменил бы на вызов браузера по умолчанию. Ведь многие пользуются оперой или firefox, и IE соответственно не будут вызывать.
Кстати, господа, вы не будете возражать, если я накатаю аддончик с гругляшом на SYSOC? Очень хочется, чтобы это чудо устанавливалось с системой
Завершение сеанса можно вызвать скорее всего вызовом rundll32 и какой-то библиотеки (msgina.dll что ль... хз). Вообще, я думал, prokazzza должен был бы наверно знать

А по поводу программ, все замечательно, только вот вызов осла я бы лично заменил бы на вызов браузера по умолчанию. Ведь многие пользуются оперой или firefox, и IE соответственно не будут вызывать.
Кстати, господа, вы не будете возражать, если я накатаю аддончик с гругляшом на SYSOC? Очень хочется, чтобы это чудо устанавливалось с системой
-
Котяра
При добавлении в реестр переменных они вроде преобразуются в реальные пути, если не ошибаюсь. Но не ссуть важно. Сделал аддон, чтоб ярлык создавался в папке автозагрузки. Но правда получилось, что не %userprofile%, а в %allusersprofile%
. То есть загружаться будет по-любому у всех юзеров. Может оно и ничего?
. То есть загружаться будет по-любому у всех юзеров. Может оно и ничего?-
prokazzza
Цитата:
все же думаю будет лучше Desktop Menu.
Можно и так, если название не занято
все же думаю будет лучше Desktop Menu.
Можно и так, если название не занято

-
di2blo
Цитата Geddar:
При добавлении в реестр переменных они вроде преобразуются в реальные пути, если не ошибаюсь.
Переменные в реестре прокатывают только из inf, cmd из reg не прокатят.
При добавлении в реестр переменных они вроде преобразуются в реальные пути, если не ошибаюсь.
Переменные в реестре прокатывают только из inf, cmd из reg не прокатят.