Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
sabadun
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Jekson07, негде нечего не менял, тоесть в первоначальном виде все так и осталось как и было у вас выложено. В шапне 2 сслыки. По первой уже сегодня накал с проблемным скриптом. Соответственно брать вторую ссылку, или я не туда смотрю?
P.S. Извените за беспокойство, я просто в данных вопросах новичок
P.S. Извените за беспокойство, я просто в данных вопросах новичок
-
BXA
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Amigos,
Ага поправил, стал фон прозрачный. В версии 4.2 фон был зелёненький, а сейчас розовый.
Спасибо!
Ага поправил, стал фон прозрачный. В версии 4.2 фон был зелёненький, а сейчас розовый.
Спасибо!
-
BXA
Отдельно Aero Blue и Aero Green нет не в составе 2in1 для живой системы?
-
maik5
SamLab, одиночный аддон для живой системы можно сделать из ResPatch Black-Dark Aero 2in1 v.5.0, удалив из него папку с "ненужным" цветом и заблокировав соответствующую кнопку в селекторе через его ини файл. Размер уменьшится приблизительно на 6,5 Мб.
-
merdok5
Здрасте всем знатокам.
Люди помогите решить проблему.
Имею сборку - Windows XP SP3 2008 SamBuild v7.0 GranD.
Когда загружеться и выключаеться или пезагружаеться виндовс картинка не разворачеваеться на весь экран. Наверное надо где то что то в реестре поправить (мое разрешение 1680Х1050). Оно мне и не мешает, но хочеться что бы было все красиво. Вот скрин
Заранее благодарен за ответ.
Люди помогите решить проблему.
Имею сборку - Windows XP SP3 2008 SamBuild v7.0 GranD.
Когда загружеться и выключаеться или пезагружаеться виндовс картинка не разворачеваеться на весь экран. Наверное надо где то что то в реестре поправить (мое разрешение 1680Х1050). Оно мне и не мешает, но хочеться что бы было все красиво. Вот скрин
http://img517.imageshack.us/my.php?image=fon2ib9.gif
Заранее благодарен за ответ.
-
BXA
А кто-то знает в ResPatch Black-Dark Aero Green присуствуют свои Logon Screnn, и boot screen? Просто интерестно знать весь состав всего аддона, а то в шапке нечего не описано... 

-
Hyanito
Можно-ли данный патч установить на x64 SP2 винду ?
-
wolkow70
Цитата Vitaliy21:
а boot screen остается прежнем XP?
в папке Kernel\ лежат патчеры
Patch_ntkrnlmp.exe
Patch_ntkrnlpa.exe
Patch_ntkrpamp.exe
Patch_ntoskrnl.exe
именно они и патчат бутскрин, таким оброзам с уверенностью можно сказать что бутскрин входит в состав ResPatch Black-Dark Aero Green, а вот как он будет выглядеть сказать не могу т.к. сам его не использую, но что-то подсказывает что будет скучная полоска на чёрном фоне как в Висте.
а boot screen остается прежнем XP?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
в папке Kernel\ лежат патчеры
Patch_ntkrnlmp.exe
Patch_ntkrnlpa.exe
Patch_ntkrpamp.exe
Patch_ntoskrnl.exe
именно они и патчат бутскрин, таким оброзам с уверенностью можно сказать что бутскрин входит в состав ResPatch Black-Dark Aero Green, а вот как он будет выглядеть сказать не могу т.к. сам его не использую, но что-то подсказывает что будет скучная полоска на чёрном фоне как в Висте.
-
katok888
Vitaliy21,
Код:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown]
"ShowHibernateButton"=dword:00000001
"HibernateAsButton"=dword:00000001