Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows

Ответить
 • Просмотры: 2
Jekson07

Re: Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows

Сообщение Jekson07 »

Цитата:

в твоем адоне нет курсоров из висты aero

Забыл в инф дописать, исправил добавил Windows Chaninja
Ncursors_220607.rar
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07
Цитата:

На просьбу помочь и поделиться интересными курсорами, так никто и не откликнулся...

Я вот тут "для себя" кой-чего наизменял... Изображение
Вложения
3D_Aero.rar
(18.56 КБ) 0 скачиваний
3D_Aero.rar
(18.56 КБ) 0 скачиваний
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Кто может решить проблему???

Некоторые темы выбора схемы курсоров неполные, или же автоматически дублируются из других схем.

Как сделать чтобы все темы были независимы друг от друга?
zuckij

Сообщение zuckij »

Jekson07
Цитата:

Некоторые темы выбора схемы курсоров неполные, или же автоматически дублируются из других схем.

Как сделать чтобы все темы были независимы друг от друга?

Вынести, схемы курсоров в ветку [ H K E Y _ L O C A L _ M A C H I N E \ S O F T W A R E \ M i c r o s o f t \ W i n d o w s \ C u r r e n t V e r s i o n \ C o n t r o l P a n e l \ C u r s o r s \ S c h e m e s ] добавляет, но не заменяет, получаем новую схему курсоров так был сделан аэро курсор, может поможет, может это, что нужно, а может я не въехал, не понял суть вопроса

PS. Курсоры, заменяющие стандартные Windows - как раз в этой ветки и находятся их схемы, останется отредактировать, и не дастающие закинуть в директорию.

телепаты отдыхают
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Exzistens

Молодец, что в Аддоне Cursors v1.0 объединил всё самое лучшее из моего набора и добавил свои оригинальные темы курсоров. В целом получился не плохой инсталляционный набор...., но есть два пожелания:

первое - слово Addons лучше убрать и оставить только имя темы

второе - после установки в папках остаются инсталляционные файлы, желательно чтобы их тоже не было

zuckij

Цитата:

получаем новую схему курсоров

Я имел ввиду никак создать новую тему курсоров, а что сделать с уже существующими стандартными темами, чтобы они все были не зависимы друг от друга, а то часть курсоров кочует из одной темы в другую, получается дублирование одних и тех же курсоров в некоторых темах, что ни есть good. Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

Цитата:

Я имел ввиду никак создать новую тему курсоров, а что сделать с уже существующими стандартными темами, чтобы они все были не зависимы друг от друга, а то часть курсоров кочует из одной темы в другую, получается дублирование одних и тех же курсоров в некоторых темах, что ни есть good.

Цитата:

PS. Курсоры, заменяющие стандартные Windows - как раз в этой ветки и находятся их схемы, останется отредактировать, и не дастающие закинуть в директорию.
zuckij

Сообщение zuckij »

Jekson07
Цитата:

спасибо буду разбираться

примерно вот такое у меня получилось:

Аддон для удаления из системы стандартных курсоров и добавление своих схем.

Ставится из SVCPACK на T13 происходит удаление файлов и параметров в реестре.

Добавляются новые курсоры, их параметры заносятся в реестра. Получаем новую\полную схему курсоров. Курсоры взяты из этой темы (сборки Exzistens, Jekson07). Все нестал добавлять тока прикольные на мой взгляд (на вкус и цвет товарища нет) и обозвал по своему

Код:

Код: Выделить всё

Vista Green,Vista Orange,Vista Violet,Windows Blue,Windows Green,Windows Mac,Windows Nature,Windows Chaninja

Тестируем?
Exzistens

Сообщение Exzistens »

Цитата:

1 вариант: реализован совместно с zuckij, размер: 416 kB

1. Если вложенный "в самое нутро" SFX-архив перепаковать из RAR в 7z, то получим 91 332 байт экономии места на диске (мелочь, а приятно )

2. Зачем полностью удалять папку %systemroot%\Cursors\
? Изображение

Хотите удалить стандартные курсоры - удаляйте только содержимое этой папки и не трогайте то, что кто-то без ведома Microsoft туда в подпапки положил! Изображение

Скачать вариант, в котором всё перечисленное учтено (размер: 326 КБ) можно по ссылке:
http://shareua.com/files/890360/Cursors070630.7z.html
Вложения
Курсоры.rar
(152.39 КБ) 0 скачиваний
Курсоры.rar
(152.39 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»