Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 1
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Замечания и Пожелания

Цитата NRG:

Видеоролик который снова появился в респаче, который при установке винды появляется, intro что ли...

в общем он криво отображается, с боков приплюснут сильно...

Цитата Amigos:

NRG, оно растягивается на весь экран. если экран 4×3 то выглядит вытянутым по горизонтали. если экран 16×10 то выглядит нормально.

Цитата AjaX_too:

при полном заряде батареи значок на светлых темах плохо видно.

Цитата Amigos:

Заметил, что новые значки не подготовлены для отбражения в 4 битном (16 цветном) режиме, а именно так они и отображаются Изображение

в этом диалоге всё зачётно

читать дальше »

а вот тут… дефолтные ресурсы отображались лучше Изображение

Цитата AltY:

Может еще стоит перерисовать таким же образом папки в Outlook и "Учётные записи Win2k" (control userpasswords2)?

- msoeres.dll, 16.bmp

- netplwiz.dll, 108.ico

Цитата Caos:

А почему бы не добавить картинки в диспетчер задач во вкладках быстродействие и сеть?

Как например во вкладках приложения или процессы! Изображение

Будет намного лучше да и проще наверно добавить картинку как это сделано в приложениях или процессах. Вот как я это представляю

Цитата Drongo:

Я пробую счётчики индикаторов которые зачёркнуты на первом скрине расположить в одну строку, на месте красных прямоугольников, поскольку пустое место делает диссонанс. На втором скрине, мой результат...

Изображение

Изображение
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Jekson07 по мне так черно серая больше по душе !! синий цвет уже приелся а стильного черного совсем нету
adepted

Сообщение adepted »

hobbit25

Цитата:

по мне так черно серая больше по душе !!

Чёрно-серую папку рассматривал, как самый первый вариант, который у меня удачно получился. Но при уменьшении её размера до 48х48 и меньше, вся красота, к сожалению, терялась и выглядела она невзрачно. Пробовал комбинировать и с другими цветами, результат тот же. Только с желтой и голубой вставкой, при уменьшении размеров до стандартных, папка оставалась привлекательной. Из двух вариантов оставил голубую, так как она подходит больше, для перечисленных в шапке, тем.

P.S. Если хочешь, могу прислать тебе *png файл черно-серой папки, а сам уже тогда наштампуешь.
adepted

Сообщение adepted »

Jekson07, Привет просмотрел твой аддон все супер, кроме маленького недочета. Ты наверно проглядел, но некоторые иконки имеют качество хуже чем должны были быть. Пр. смотрим
Здесь
и
здесь
.

А также недочет
здесь
ShellL

Сообщение ShellL »

сегодня точно посмотрю ошибку и сам попробую разобраться

да и вдогонку вопрос как восстановить предыдущее состояние до пропатчивания ресурсов

на сколько я понял все исправляемые файлы ложаться в бэкап

нашел способ отката обновлений через консоль восстановления:-

Попрошу добавить способ отката обновлений из консоли восстановления:

После установки обновления, в папке %windir%\$NtUninstallKBxxxxxx$ лежат предыдущие версии файлов,

для отката введите команду batch %windir%\$NtUninstallKBxxxxxx$\spuninst\spuninst.txt, перегрузитесь.

Это вернет ось до установки обновлений.

%windir% - c:\windows (по умолчанию)

$NtUninstallKBxxxxxx$ - бэкап файлов (для сервиспаков $NtServicePackUninstall$).

Откатывал данным способом ServicePack2, после его установки машина легла в BSOD.

как им воспользоваться дабы восстановить файлы из бэкапа сделанного патчером

хотя бы подскажите путь бэкапа
ShellL

Сообщение ShellL »

Jekson07 да то что найти то это понятно найду раз нет то нет скинь синюю закрытую в png фотошоп еще никто не отменял перерисую
ZHOSMAN

Сообщение ZHOSMAN »

Jekson07 ну вот серенькое под свое люимое брутальное сваял на скорую руку
di2blo

Сообщение di2blo »

Привет всем у меня снова вопрос как заменить файл xpsp2res.dll в дистрибутиве т.к надо чтобы после установки он уже стоял(на рабочую винду переписать не пулачаеться делал sfx архив с этим файлом не заменяет((или можно ли фаил ресторатора сделать чтобы он "тихо" патчил чтобы не выдовал никаких окон??)
FLINT

Сообщение FLINT »

Jekson07, Почему финальные версии иконок папок и мониторов не разложены по папкам как финальная версия фоновых картинок, а пронумерованы по порядку?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»