2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Ответить
Игорь Лейко

Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Сообщение Игорь Лейко »

Mike Lepeshko

Открывайте настройки Word и смотрите, установлена ли галка "Быстрое сохранение". Если стоит - то этот фрагмент почти наверняка в файле еще есть. Если не стоит ни она, ни "Создавать резервные копии" - то только пытаться отыскать этот кусок на диске, и то если уже не перекрыт другим файлом.
Sham

Сообщение Sham »

obeus, так удалите оттуда этот шаблон (видимо какой-то временный файл)... только предварительно включите показ скрытых файлов. Или положите нормальный файл шаблона...
Бала

Сообщение Бала »

Спасибо Blast и ShaRP за участие! Попробую ответить на Ваши вопросы.

1. Файл текстовый.

2. Папка раззипована.

3. Архиватор WinRAR.

4. ОС "Windows XP SP2. MS Office не установлен.

5. Текст сообщения: "Нельзя загрузить: Word для Windows 6.0."

6. Не совсем понял на счет "диалога открытия". Если это контекстное меню (правая кнопка мыши),то там то же самое.

7. Пошагово,что я делал: Папку(с молнией) раззиповал, из получившейся открытой папки достал перекидной блокнот(с буквой "А" в правом нижнем углу) и уже при её открытии выходит то самое сообщение (см. п.5)
grooz

Сообщение grooz »

Кросспост
TechNet

Цитата:

Системы WinXP sp2 Prof Rus. Часть установлена с OEM дисков, часть из дистрибутивов с сайта MSDN. Office 2003 Rus (sp2/sp3).

В Word'е: Вид -> Панели Инструментов -> Веб-компоненты. При нажатии на "фильм", "Фоновый звук", "Бегущая строка" выдаёт сообщения - " Данный объект был создан в HTMLInlineVideoCtl (HTMLInlineSoundCtl, MARQUEE соотв.) Не удалось вызвать это приложение для открытия объекта. Проверьте, что приложение было установлено правильно и не было удалено, изменено или переименовано".

Проверили несколько машин - на всех так. Дома всё работает. Ради эксперимента переустановил на рабочей машине Office с домашнего дистрибутива (надеюсь, это не засчитают как нарушение лицензии) - не помогло.

Здесь народу больше тусуется, может кто поможет

UP. Выяснилось, что проблема в отключённых вторым сервис паком ActiveX
support.microsoft.com
Есть ли возможность включить обратно, не удаляя SP2 ?
Mirax88

Сообщение Mirax88 »

Insert - это клавиша замены. Она используется тогда, когда при печати внутри слова - остальные буквы стираются, а не отодвигаются.

У меня совсем другая проблема - я не могу печатать внутри слова, если предварительно не отступлю место именно пробелом; и остальные буквы начинают отодвигаться, а не стираться.

ПРосто сама процедура такого печатания текста - крайне неудобная. Так как если есть законченное слово, просто поставить курсор в его центр, нажать левой мышки, и допечатать что надо - не проходит. ВСе по-дурацки - через пробел.

insert - это не то

Кстати, забыл сказать - подобная проблема у меня только с русским текстом в ворд xp. С английским текстом, или с цифрами - все в порядке
zhefran

Сообщение zhefran »

Barit

Снос офиса, как уже советовали, и можно для острастки произвести установку Windows поверх существующей - программы и драйверы останутся на месте, но восстановятся оригинальные версии некоторых системных файлов.
Serg_sm

Сообщение Serg_sm »

ссылки из recent убрал, офис переустанавливал XP и 2003. Результат 0

Кстати Excel ведет себя аналогично
VeNooM

Сообщение VeNooM »

Помогите плиз.

Word 2003, Windows XP Prof SP2.

Вдруг перестало проверяться украинское правописание. Пишет, не хватает таких-то компонентов, спрашивает: установить? Да, установить. Идет процесс, потом выскакивает сообщение, что компонент не может установиться. Программу переставляли. Возможно это произошло после миграции машины с рабочей группы в Домен. Русское правописание проверяет без проблем как и раньше. Пользователь с правами администратора.
Codru

Сообщение Codru »

sashok89, а как ведет себя Excel при записи в ту же директорию?
sashok89

Сообщение sashok89 »

Мне кажется, что проблема из-за Касперского...я просто перед тем как работать в Word пробовал отключать Каспера...все вроде в норме, но как было сказано ранее он выкидывает ошибку только на важных документах(((
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»