Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
-
Tigr
Re: Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
P.M., теперь мы свалились в другую традиционную тему нашего Флейма - в вопросы религии. К сожалению, подавляющее большинство посетителей форума безбожники (или люди, не задумывающиеся об этом), а значительная часть модеров - воинствующие атеисты. Будь готов к ковровой бомбежке (я подвергался ей уже неисчислимое кол-во раз), хотя, тему могут молча прикрыть.
-
P.M.
Цензура-ну куда же без нее...Во как меня угораздило вляпаться, слева мины, справа растяжка. Хотя ежели философски - а кому сейчас легко.P.s. Надеюсь робко, что хоть философия не карается

-
Tigr
Цитата P.M.:
Надеюс робко что хоть философия не карается
Классово-правильная философия ни карается никогда!
В рамках ОПК разумеется.
P.S. А тема рассуждения у нас какая? Как обычно - самая разнообразная "ни о чем" ?
Надеюс робко что хоть философия не карается

В рамках ОПК разумеется.
P.S. А тема рассуждения у нас какая? Как обычно - самая разнообразная "ни о чем" ?

-
lxa85
Цитата lxa85:
"ни о чем" ?
Было О ЧЕМ, а теперь уже и не знаю-куда-то в кусты зарулило, шиповник чорт...
Цитата lxa85:
Как все непросто, я уже ностальгирую потихоньку по "светлым" временам Отца Всех Народов, тогда хоть как-то яснее все было-не упоминай Папу всуе и живи...пока...
"ни о чем" ?
Было О ЧЕМ, а теперь уже и не знаю-куда-то в кусты зарулило, шиповник чорт...
Цитата lxa85:
Как все непросто, я уже ностальгирую потихоньку по "светлым" временам Отца Всех Народов, тогда хоть как-то яснее все было-не упоминай Папу всуе и живи...пока...

-
lxa85
P.M., у меня к вам просьба и требование...
Цитата P.M.:
Я вообще не слишком религиозен,но если мне память не изменяет-в Библии ничего про их избранность нет.Это они сами про себя так считают.И
Просьба - ставить пробелы после знаков препинания. Вас и так понять непросто, а при таком письме - вообще тяжело.
Цитата P.M.:
а каму щас легко.
пс Надеюс
Требование - не коверкать русский язык, это запрещено правилами.
От вашей сообразительности зависит будущее этой и других ваших тем.
Цитата P.M.:
Я вообще не слишком религиозен,но если мне память не изменяет-в Библии ничего про их избранность нет.Это они сами про себя так считают.И
Просьба - ставить пробелы после знаков препинания. Вас и так понять непросто, а при таком письме - вообще тяжело.
Цитата P.M.:
а каму щас легко.
пс Надеюс
Требование - не коверкать русский язык, это запрещено правилами.
От вашей сообразительности зависит будущее этой и других ваших тем.
-
Vadikan
Цитата P.M.:
я уже ностальгирую потихоньку по "светлым" временам Отца Всех Народов
По
я уже ностальгирую потихоньку по "светлым" временам Отца Всех Народов
По
некоторым
подсчетам, около 90% наших современников тоскуют по тем концлагерям. Все они надеются, что попадет туда кто угодно, но не они...-
Vadikan
Ну что тут скажешь - когда такое всерьез-это печально. Хотя может и любые шутки о тех кровавых временах в своем роде кощунственны. Сколько невинных людей все-таки этот больной на голову вурдалак погубил...
P.S. а я все думал, чего же не хватает для полного счастья? Ну конечно- еще одной неблагодарной темы "политика"
Эхо Москвы - моя "любимая Радиостанция"- там такие Добрые и Милые люди собрались
P.S. а я все думал, чего же не хватает для полного счастья? Ну конечно- еще одной неблагодарной темы "политика"
Эхо Москвы - моя "любимая Радиостанция"- там такие Добрые и Милые люди собрались
-
Tigr
1937 год
количество заключенных - 1 196 369
2011
количество заключенных - 846 967
так, к слову
количество заключенных - 1 196 369
2011
количество заключенных - 846 967
так, к слову
http://opoccuu.com/demograph.htm
интересная таблица-
ferget
Ну что тут скажешь - когда такое всерьез-это печально. Хотя может и любые шутки о тех кровавых временах в своем роде кощунственны. Сколько невинных людей все-таки этот больной на голову вурдалак погубил...
-
ferget
Цитата Ment69:
Идеи всегда правили страной.
По философии нам преподаватель рассказывал. Когда была революция с дедушкой Лениным во главе, у красных была идея, за что бороться. Было вот это вот пресловутое логическое ядро. Поэтому за ним шли. У Белых этого идейно-логического ядра не было. Цели были не совсем ясны и т.п. Поэтому они проиграли. Будь у них такое, расклад сил был бы другой. Поэтому может быть, было бы интересней обсуждать философию того времени, идейно-логические ядра и чуть более "высшие материи", чем тот сумбур, что сейчас есть.
Цитата Ment69:
Все заявляют о том, какие хреновые политики у нас, но ни кто не думает, что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу, так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи, а не гадьте ртом исподтишка!
А вот за это, я двумя руками "ЗА"! Иногда и "ногами" тоже.
Идеи всегда правили страной.
По философии нам преподаватель рассказывал. Когда была революция с дедушкой Лениным во главе, у красных была идея, за что бороться. Было вот это вот пресловутое логическое ядро. Поэтому за ним шли. У Белых этого идейно-логического ядра не было. Цели были не совсем ясны и т.п. Поэтому они проиграли. Будь у них такое, расклад сил был бы другой. Поэтому может быть, было бы интересней обсуждать философию того времени, идейно-логические ядра и чуть более "высшие материи", чем тот сумбур, что сейчас есть.
Цитата Ment69:
Все заявляют о том, какие хреновые политики у нас, но ни кто не думает, что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу, так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи, а не гадьте ртом исподтишка!
А вот за это, я двумя руками "ЗА"! Иногда и "ногами" тоже.