) и ноут (модифицированный Aspire 5520), оба попеременно подключены к беспроводному комплекту (клава-мышь) и 20-ке монитору. На первом я изредка (раз-два в неделю) играю, еще реже - делаю что-то серьезное (видеообработка етс). На втором сидим с женой в инете, смотрим фильмы, гоняем HMM3.5
. Когда надо параллельно чего поделать, пересаживаю жену на ноут полностью, отбирая моник и клавомышу). Оствлял ноут (взят БУ-шным), в общем-то, как раз по причине необходимости работать периодически параллельно плюс до этого стационар не выключаясь тягал фильмы с нета да гонял тех же Героев - т.е. выполнял функции, мягко говоря смешные для его мощности
. Дополнительно неожиданным плюсом стало энергопотребление ноутбука: в среднем на полтора-два бакса уменьшилась сумма оплаты по электричеству в месяц.zai, заметь: я не говорил, что у меня нет ноутбуков, что они - отстой и ими пользоваться безсмысленно. У данной модели видеокарта дискретная (8400М) - не фонтан, конечно, но при желании в Undercover можно поездить. Но конкуренцию в плане играбельности он, конечно, ни моему десктопу, ни любой другой игровой конфигурации составить не сможет - по определению.