Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
-
ShmiTT
Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
Petya V4sechkin поздравляю, рад за тя. Respect за то что ты всегда нам помогаешь!
-
tc1
Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
Респект, мужик!!!
Так держать!!!!
Искренне рад за тебя. Также присоединяюсь к поздравлениям.
Так держать!!!!
Искренне рад за тебя. Также присоединяюсь к поздравлениям.
-
tc1
Petya V4sechkin, уважжаю

-
simplix
Цитата:
MVP являются одним из основных источников обратной связи для Microsoft, позволяя лучше узнавать нужды пользователей. Также MVP активно участвуют в тестировании бета-версий продуктов. Я не могу открывать точной статистики, но могу сказать, что MVP, составляя менее 20% от всех бета-тестеров продуктов Microsoft, находят более 80% ошибок.
Цитата:
MVP независимы от Microsoft, их не нанимают на работу в Microsoft и не платят им зарплату.
Что-то здесь не так...
MVP являются одним из основных источников обратной связи для Microsoft, позволяя лучше узнавать нужды пользователей. Также MVP активно участвуют в тестировании бета-версий продуктов. Я не могу открывать точной статистики, но могу сказать, что MVP, составляя менее 20% от всех бета-тестеров продуктов Microsoft, находят более 80% ошибок.
Цитата:
MVP независимы от Microsoft, их не нанимают на работу в Microsoft и не платят им зарплату.
Что-то здесь не так...

-
dimadr
Поздравляю. Молодец! Так держать.
-
Petya V4sechkin
Всем большое спасибо за поздравления.
-
Ment69
Petya V4sechkin, Поздравляю!!!!!! Очень ценю твое мнение 

-
Tigr
Дорогой сэнсэй !
Низко склоняемся перед тобой !
Твои советы помогли неисчислимому множеству страждущих !
Все, кому ты помог, остались глубоко удовлетворены !
Твои решения просты и изящны !
А если уйдешь на другой форум, мы пристрелим этого пса !

Низко склоняемся перед тобой !
Твои советы помогли неисчислимому множеству страждущих !
Все, кому ты помог, остались глубоко удовлетворены !
Твои решения просты и изящны !
А если уйдешь на другой форум, мы пристрелим этого пса !