Need For Speed 10: Carbon

Ответить
 • Просмотры: 1
pasha4ur

Re: Need For Speed 10: Carbon

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

выяснив чрезвычайно любопытный факт: на максимальных настройках Carbon безбожно тормозит на вашем "пентиуме" в 3 с лишним гигагерца, 1 гигабайте оперативной памяти и видеокарте объемом 256 мегабайт. При этом визуально практически не отличаясь от своего прошлогоднего предшественника, Most Wanted. Магия, одним словом. А точнее глубокая черная дырка в голове у кого-то.

Рекомендовано: P4-3.5, 1.5 GB RAM, 256 MB 3D Card Это мне напоминает Doom3 с его требованиями: графика не сильно, но требования выше чем у Фар КраяИзображение
Bren74

Сообщение Bren74 »

Лёгкий оффтопик.

На мой взгляд,лучшей игрой серии NFS был Porshe Unleached.Он же- NFS 5.

Всё остальное-хуже.

ИМХО разумеется Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата:

1. Размывку вырубил сразу: уж сильно перестарались с ней;

А мне понравилось))) Вот только фреймрейт падает с ней в три раза. Поэтому и вырубил. Сделано, наверное, для того, чтобы скрыть несовершенство окружающего мира))

Цитата:

2. Заносы . . . тяжелые, первый еще не прошел

Это тот, который "Drift" в английской версии? Я сначала думал, что это будет самая жуткая часть карьеры. Ан нет. Привык - даже понравилось. Вот в Challenges Races не могу пройти (там, где дают быструю машину и узкую трассу).

Цитата:

может подскажете машинку для этого дела?

Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела. Ford GT - неудобная в управлении машина, но с прокачкой - рвёт и в скорости, и в управляемости всех остальных. В т.ч. и McLaren'а.

Цитата:

8. Не нужно ездить в магазины;

Да по сути - вообще ездить не нужно (между гонками). Прыг по карте - и всё. А жаль.

Цитата:

Неудобство с корзиной при покупках

Это точно. Я ещё удивлялся - а чего это моя прокачанная тачка ездит так же, как и до магазина?

Цитата:

сохранялка карьеры тоже далековать.

Дык она же автоматом сохраняется...

Цитата:

Это мне напоминает Doom3 с его требованиями: графика не сильно, но требования выше чем у Фар Края

Вот, кстати, по поводу Фар Края. На минимальных настройках - работает. 150 fps выдаёт. Ставишь близкие к максимуму (там, где нет воды) - больше 30fps - играть можно было бы, но куда-то пропадают объекты. Просто заменяются чёрными плоскостями... Так и пришлось в Low играть=(

За один вечер прошёл половину Challenges Races. Хорошо, что в магазинах не смотрел игрушку - жалко было бы потраченных 100 рублей)))

Совершенно не понял замысла разработчиков по поводу меню "My cars". Можно купить машину за $0, прокачать - и всё. Ни по городу поездить, ни по трассам - какой смысл тогда выбирать?

После побега от ментов выводят статистику гонки. А зачем? По традиции NFSMW? Так тут на ментах ничего не завязано. Могли бы и убрать.

Ещё выдают какие-то медальки (или чего там), которые потом можно посмотреть через меню. Но зачем они нужны - не понятно.
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Coutty по всем твоим выводам напрашивается патч)) бум ждатьИзображение
Цитата:

меню "My cars

а это где?
Цитата:

Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела

то есть разница маленькая.моя любимая машина это додж чарджер!прокаченый до предела прёт как танк.только вот рулит он слабовато.

купил астон мартина прокачал на всю.в заносах опять неудачноИзображение в андеграунде во 2 и 1 гонял по страшному.где то у меня есть скрин где я набрал более 90000 очков заодин занос! как найду выложу.

я уже давно снёс виндовс кое что не сохранил.а скрином с кем-то поделился вот как вспомню с кемИзображение...
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

В общем этот Карбон ка аддок к MW, лучше б они их объединили в одну! Кстати мне говорили в технаре, что если набрать 100000 в погонях от менятов, то открывается ПОЖАРНАЯ МАШИНА, на которой можно ездить, также можно открыть машину сержанта и т.дИзображение. Сам не проверялИзображение.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата:

а это где?

В главном меню "Career" - "My Cars" - "Challenge Series" - "Quick Race" - и т.д. - всё на одном уровне.
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

не знаю не понравилась игруха ваще Изображение Most wanted интересне графика по красивше, а в "юбилейной" 10-й части блин все как то

блекло геймплей приставочный какой-то да и графика PS2 налицо Изображение

вцелом

игра на троечку с двумя минусами

но это сугубо мое мнение
Alyaa

Сообщение Alyaa »

а я вот ламборджини купил.обогав его в коньёне на всё том-же додже чаргере.Изображение
dimon-lexus

Сообщение dimon-lexus »

Вот моё лузерское мнение: графика стрёмная. Первый андеграунд и то лучше был. ИМХО.
Surround

Сообщение Surround »

ладно, терпеть все можно. Но до безобразия раздражает тахометр!!! ну кто так делает?! не жЫзненно как-то, и слишком нереально. Вот в MW по этому поводу было душевно, и кататься на ручной было приятно
Ответить

Вернуться в «Игры»