[решено] NetBIOS
-
Petya V4sechkin
Re: [решено] NetBIOS
cortes_, в Диспетчере устройств -> меню Вид -> Показать скрытые устройства -> Драйверы устройств не Plug and Play -> NetBios через TCP/IP есть?
-
Petya V4sechkin
cortes_, оно должно было создаться после
Попробуем так (хуже уже не будет).
С помощью утилиты
Код:
и перезагрузитесь.
KB318584
.Попробуем так (хуже уже не будет).
С помощью утилиты
Netcfg
выполните в командной строке:Код:
Код: Выделить всё
Netcfg -u MS_NetBT
Netcfg -u MS_NETBT_SMB
Netcfg -l %windir%\inf\nettcpip.inf -c p -i MS_NetBT
Netcfg -l %windir%\inf\nettcpip.inf -c p -i MS_NETBT_SMBи перезагрузитесь.
-
cortes_
Цитата Petya V4sechkin:
cortes_, оно должно было создаться после KB318584.
Япона мать.... Билл Гейтс собственной персоной!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! Я походу дважды перезагружался, вот косяк и вышел... Я Вам безразмерно благодарен!!!! Огромнейшее спасибо! Век живи - век учись!
cortes_, оно должно было создаться после KB318584.
[решено] NetBIOS
Япона мать.... Билл Гейтс собственной персоной!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! Я походу дважды перезагружался, вот косяк и вышел... Я Вам безразмерно благодарен!!!! Огромнейшее спасибо! Век живи - век учись!
-
Anton04
Цитата cortes_:
что при проверке компьютера с помощью AVZ были сброшены настройки SPI/LSP и TCP/IP.
Есть такое, особенно это касается когда AVZ запускаешь в терминальном режиме под любой Windows. Скажу по секрету, AVZ создаёт копию настроек (reg файл) до своего изменения и хранятся они в каталоге запуска AVZ (или в подкаталоге), достаточно запустить сохранённый файл, перезагрузиться и всё восстановится..
что при проверке компьютера с помощью AVZ были сброшены настройки SPI/LSP и TCP/IP.
[решено] NetBIOS
Есть такое, особенно это касается когда AVZ запускаешь в терминальном режиме под любой Windows. Скажу по секрету, AVZ создаёт копию настроек (reg файл) до своего изменения и хранятся они в каталоге запуска AVZ (или в подкаталоге), достаточно запустить сохранённый файл, перезагрузиться и всё восстановится..