Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
-
Птушвиче
Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
здравствуйте, нужна ваша помощь у меня ноутбук Toshiba Satellite L300-110 (PSLB0E-005012RU), уже полтора года, сборка
Германии, работает без проблем по 12 часов в сутки, правда вентилятор шумный и винчестер шумный(они шумят таким образом с момента покупки)
общался со знакомыми они говорят в конце концов все равно прийдёться менять вентилятор и винчестер, а это обойдёться в круглую сумму
не посоветуете мне что делать оставить этот и при возможности менять кулер и винт или продать сейчас этот и добавить денег купить новый но другой фирмы
но даже если я куплю у меня сомнения будут ли они мне работать верой и правдой как этот полтора года без поломок
а купить по средствам могу только эти две модели я выбираю похожий на мой по размерам и чтоб процессор был пентиум дуал кор )
вот мой ноутбук по конфигурации
Toshiba Satellite L300-110 Note/14’-16’ Pentium T2370 (1.73),RAM 1Gb (1),HDD 160Gb,DVDRW(DL),15.4", WXGA (1280x800) TruBrite HB,Intel X3100,WLAN
(b/g),Camera 0.3MPix+Mic
вот какие могу купить добавив денег
Lenovo IdeaPad G550-4Lplus2 (59-027042)
15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048/4096; Intel GMA X4500; HDD: 320 GB; 2,49 кг
Acer Extensa 5635Z-432G25Mn (LX.EDV0C.043)
15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048; Intel GMA 4500M; HDD: 250 GB; 2,5 кг
Германии, работает без проблем по 12 часов в сутки, правда вентилятор шумный и винчестер шумный(они шумят таким образом с момента покупки)
общался со знакомыми они говорят в конце концов все равно прийдёться менять вентилятор и винчестер, а это обойдёться в круглую сумму
не посоветуете мне что делать оставить этот и при возможности менять кулер и винт или продать сейчас этот и добавить денег купить новый но другой фирмы
но даже если я куплю у меня сомнения будут ли они мне работать верой и правдой как этот полтора года без поломок
а купить по средствам могу только эти две модели я выбираю похожий на мой по размерам и чтоб процессор был пентиум дуал кор )
вот мой ноутбук по конфигурации
Toshiba Satellite L300-110 Note/14’-16’ Pentium T2370 (1.73),RAM 1Gb (1),HDD 160Gb,DVDRW(DL),15.4", WXGA (1280x800) TruBrite HB,Intel X3100,WLAN
(b/g),Camera 0.3MPix+Mic
вот какие могу купить добавив денег
15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048/4096; Intel GMA X4500; HDD: 320 GB; 2,49 кг
Acer Extensa 5635Z-432G25Mn (LX.EDV0C.043)
15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048; Intel GMA 4500M; HDD: 250 GB; 2,5 кг
-
rusenko
Существует ли проблема перегрева в ноутбуке Acer Aspire 5551G-N833G32Mn
собственно.
слыхал и не раз..а правда ли ето если да,то насколько ето опасно.?
Помогите выбрать ноут.
Остановился на ноутбуке (Acer Aspire 5551G-N833G32Mn)
Собственно ноутбук беру для игор.
но финансы ограничен:
4000 грн
или
502$
или
13952 руб.
вот на ети деньги посоветуйте ноутбук.
собственно.
слыхал и не раз..а правда ли ето если да,то насколько ето опасно.?
Помогите выбрать ноут.
Остановился на ноутбуке (Acer Aspire 5551G-N833G32Mn)
Собственно ноутбук беру для игор.
но финансы ограничен:
4000 грн
или
502$
или
13952 руб.
вот на ети деньги посоветуйте ноутбук.

-
KaPyCelb
Цитата VbInt:
всем советую брать асус) и только асус+)
был тут один такой же... тоже кричал везде "интел и только интел"... до поры до времени.
А вот ты ежели не будешь аргументировать подобные высказывания - для начала соберешь коллекцию соответствующих своих сообщений в РМ, с заголовком "ваше сообщение удалено".
Цитата cromz:
этот получше будет, чем альтернатива.
всем советую брать асус) и только асус+)
был тут один такой же... тоже кричал везде "интел и только интел"... до поры до времени.
А вот ты ежели не будешь аргументировать подобные высказывания - для начала соберешь коллекцию соответствующих своих сообщений в РМ, с заголовком "ваше сообщение удалено".
Цитата cromz:
этот получше будет, чем альтернатива.
-
QY1
-
Serg Mauser
Цитата NewProjectOld:
этот
хм... ссылочку не мешало бы.. или модель.
>
Цитата NewProjectOld:
ноутбук для работы (офисные приложения, 1С, пакет Visual Studio, Delphi). Подходит ли он для этой цели?
Конечно. Причем любой)
>
Цитата NewProjectOld:
в характеристиках указано, что операционная система предварительно не установлена, мне нужна Windows XP. Устанавливается без проблем?
за редким исключением - да.
этот
хм... ссылочку не мешало бы.. или модель.
>
Цитата NewProjectOld:
ноутбук для работы (офисные приложения, 1С, пакет Visual Studio, Delphi). Подходит ли он для этой цели?
Конечно. Причем любой)
>
Цитата NewProjectOld:
в характеристиках указано, что операционная система предварительно не установлена, мне нужна Windows XP. Устанавливается без проблем?
за редким исключением - да.
-
Птушвиче
Цитата NewProjectOld:
Подходит ли он для этой цели?
Для
Цитата NewProjectOld:
офисные приложения, 1С, пакет Visual Studio, Delphi
подходит абсолютно любой ноутбук. Нетбук тоже подходит...
Цитата NewProjectOld:
Производительность не огорчит?
Производительность в чем??? В C++? В Delphi? Производительность в "блокноте" не интересует?
Цитата NewProjectOld:
В одном из форумов прочитал, что процессор слабоват
Для чего? Вполне себе шустрый 2,2ГГц одноядерник. "Покруче" чем Atom в нетбуках... Немножко.
Цитата NewProjectOld:
но другие характеристики... привлекают
Что привлекательного? Отсутствие LED подсветки матрицы? 3 часа работы от батареи при 2.7кг веса? Почти 4 см толщины корпуса? Отсутствием блютус? Вот еще три дюжины точно таких же ноутов
Цитата NewProjectOld:
цена и бренд привлекают.
Какой такой бренд? Это 100% OEM модель. Вам по душе какой бренд больше Inventec или Arima? Quantа или Wistron? Впрочем они все одинаковы и неплохи и производят еще с дюжиной собратьев подавляющее большинство всей мировой ноутбучной продукции. В том числе и Apple (те правда 100% ODM). Ну а цена... чем она отличается от цен на три десятка аналогичных моделей?
Цитата NewProjectOld:
Устанавливается без проблем?
Ну по крайней мере драйвера под XP на оф. сайте присутствуют. Какие проблемы ожидаем?
Короче, абсолютно обычный офисный ноутбук. Устаревший (ну в смысле снятый с производства, ибо устаревать там нечему). Вы меня простите за многословность, меня поразила ваша плодовитость в рассылки этого поста по множеству компьютерных форумов. Что услышать то хотим, если по сути обсуждать нечего? Я бы что нибудь из этого посмотрел
Подходит ли он для этой цели?
Для
Цитата NewProjectOld:
офисные приложения, 1С, пакет Visual Studio, Delphi
подходит абсолютно любой ноутбук. Нетбук тоже подходит...
Цитата NewProjectOld:
Производительность не огорчит?
Производительность в чем??? В C++? В Delphi? Производительность в "блокноте" не интересует?
Цитата NewProjectOld:
В одном из форумов прочитал, что процессор слабоват
Для чего? Вполне себе шустрый 2,2ГГц одноядерник. "Покруче" чем Atom в нетбуках... Немножко.
Цитата NewProjectOld:
но другие характеристики... привлекают
Что привлекательного? Отсутствие LED подсветки матрицы? 3 часа работы от батареи при 2.7кг веса? Почти 4 см толщины корпуса? Отсутствием блютус? Вот еще три дюжины точно таких же ноутов
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
. Найдите, как говориться, три отличия...Цитата NewProjectOld:
цена и бренд привлекают.
Какой такой бренд? Это 100% OEM модель. Вам по душе какой бренд больше Inventec или Arima? Quantа или Wistron? Впрочем они все одинаковы и неплохи и производят еще с дюжиной собратьев подавляющее большинство всей мировой ноутбучной продукции. В том числе и Apple (те правда 100% ODM). Ну а цена... чем она отличается от цен на три десятка аналогичных моделей?
Цитата NewProjectOld:
Устанавливается без проблем?
Ну по крайней мере драйвера под XP на оф. сайте присутствуют. Какие проблемы ожидаем?
Короче, абсолютно обычный офисный ноутбук. Устаревший (ну в смысле снятый с производства, ибо устаревать там нечему). Вы меня простите за многословность, меня поразила ваша плодовитость в рассылки этого поста по множеству компьютерных форумов. Что услышать то хотим, если по сути обсуждать нечего? Я бы что нибудь из этого посмотрел
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
. В принципе все то же самое, но бо-о-ольшой плюс - LED подсветка матрицы. Особенно если не только в помещениях работаем. Ну и кроме текста еще хоть те же фильмы планируем изредка на ноуте смотреть.-
QY1
Птушвиче,
я бы взял из всего этого только Toshiba Qosmio X770-107
я бы взял из всего этого только Toshiba Qosmio X770-107

-
tobolak
по начинке
Цитата whiter:
Samsung R428/DA02
выглядит весьма интересно относительно остальных участников. Но и стоит, думаю, поболее?
Из нетбуков
Цитата whiter:
IdeaPad S10
разве что камеры нет, как в
Цитата whiter:
Samsung N127-LA01
да и ж.диск у последнего поболее будет - 250 против 160.
По заказам все чаще встречаюсь с Леново - вполне сносные звери, особенно за свои деньги.
Цитата whiter:
Нетбук Samsung N127-LA01 (NP-N127-LA01RU)
« скрыть
Процессор Intel Atom N270
Тактовая частота 2400Mhz
Гы.. ты где-то разогнанный вариант нашел?
Цитата whiter:
Samsung R428/DA02
выглядит весьма интересно относительно остальных участников. Но и стоит, думаю, поболее?
Из нетбуков
Цитата whiter:
IdeaPad S10
разве что камеры нет, как в
Цитата whiter:
Samsung N127-LA01
да и ж.диск у последнего поболее будет - 250 против 160.
По заказам все чаще встречаюсь с Леново - вполне сносные звери, особенно за свои деньги.
Цитата whiter:
Нетбук Samsung N127-LA01 (NP-N127-LA01RU)
« скрыть
Процессор Intel Atom N270
Тактовая частота 2400Mhz

-
minos66
Цитата ShaddyR:
а как в плане сервиса и возврата (большой ли процент)?
Цитата ShaddyR:
а как в плане сервиса и возврата (большой ли процент)?
Цитата ShaddyR:
и я удивился. а цена такая же как и у 1.6
-
EsTaRi0L
17.3" [Extreme] Ноутбук DNS (0133271) (FHD) что можете сказать про этот ноутбук:? как с температурами , что за матрица стоит, углы обзора, освещённость по характеристикам так это терминатор игр но стоит ли брать неизвестную марку
P.S. вот ссылка на продукт
P.S. вот ссылка на продукт
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/44/133271/#specs