Разное - Способы восстановления системы

Ответить
 • Просмотры: 32
SDJR

Re: Разное - Способы восстановления системы

Сообщение SDJR »

Petya V4sechkin Календарь появился, но ни одна точка не смогла ничего восстановить, в конце выходило окно "восстановление системы не удалось". Это значит что уже всё пропало или можно еще что-то сделаать? Просто у меня умерли дравйверы всех звуковыы устройств и сидиромов, а без них я ничего не смогу переустановить ))) Вот такая вот проблемка, понимаю что уже вышло из темы обсуждения, но не поможете ли?

Blast спасибо, буду наготове на всякий случай )
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Blast

Сообщение Blast »

Шаманство с консолью-( зачем изобретать велосипед и делать колёса квадратными ?)- ещё мало кому помогло в итоге все обращаются к образам
Ghostly

Сообщение Ghostly »

здравствуйте, возникла вот какая проблема:

на ноутбуке Asus Z99H были вирусы, после лечения и удаления их DrWeb'ом стали возникать экраны смерти. Когда флешку вставляешь и заходишь на нее через Мой Компьютер. ..._IRQL_... что-то с прерываниями кажется.

Я переустановил систему, точнее сделал обновление. И вот, после очередной плановой перезагрузки Винда перестала включаться. То есть бежит логотип ее, а потом очень быстро мигает экран смерти и ноутбук сам идет на перезагрузку.. и тп по кругу.

Пробовал снова обновление через мультизагрузочный. Причем, когда начинаешь ставить - показывает текущий раздел с Виндой и есть только "Попробовать обновление" - результат тот же, ставится норм только до определенного момента, потом мертвый цикл.

Через консоль восстановления пробовал и fixboot, и fixmbr - при fixmbr было сообщение что (цитирую)

"Внимание! Данная команда может повредить таблицу разделов, если система заражена вирусами или имеются проблемы с оборудованием. При использовании этой команды можно создать недоступные разделы. Перед выполнением данной команды рекомендуется проверить систему с помощью антивирусной программы." Сделал, написали что прошло успешно. Но не помогло.

Может, упала файловая таблица (фат, нтфс - не знаю какая там)? Она не переписывается заново при переустановке?

Как еще можно восстановить работоспособность системы, ну или хотя бы вытащить данные с винчестера, если логический диск там 1, соответственно Винду на соседний раздел не поставишь? Мягкая переустановка-восстановление не помогает.

P.S. если через нортон коммандер лазить - то куда мне скидывать информацию? ведь кажется винчестер придется форматировать.. а USB в ДОСе не работает? или можно куда-то еще скидывать?

Помогите пожалуйста...
Blast

Сообщение Blast »

Vadikan

можно было бы добавить еще о возможности восстановления системы из резервной копии. (которую нужно делать, тогда множество предложенных режимов будут уже являться вспогательными). восстановление XP довольно похоже не восстановление "старшего брата" - 2003. Вкратце материал подобран и у нас на сайте:
Восстановление системы после сбоев

а то складывается впечатление что встроенных возможностей нет.. а есть только образа..

лишний раз прочитать в топике о восстановлении что необходимо резервировать не помешает..
-CH33-

Сообщение -CH33- »

Привет всем! у меня вот такая проблемма в системе: Вылезает ошибка: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR2.

И еще вылезает ошибка: Explorer.EXE Кто знает помогите подскажите как исправить. Систему ХР поставил 3 дня тому назад а ошибки остались. С уважением Денис.
achsel

Сообщение achsel »

Привет всем,кто знает дайте совет:"антивирус обнаружил на компе вирусы,после того как он их удалил,я не могу посмотреть

скрытые файлы и папки,и защищённые системные файлы,ставлю галочку показать их ,а они не показываются,пробовал искать информацию на этот счёт,и понял ,что вирусы поменяли значения реестра,я хотел бы узнать как восстановить значение реестра на первоначальное,и в каком разделе реестра это прописано
Blast

Сообщение Blast »

sirena95, теперь то же, медленнее и подробнее плиз Изображение

Что у вас при загрузке происходит? Выбора ОС нет или он есть, но не такой? Или такой, но не работает?

Где, на каких диска, какая ОС установлена? На каком диске была установлена XP, которую переустанавливали? В каком последовательности устанавливались системы? Какая ОС загружается, а какая нет?

На ярлыке Мой компьютер нажмите правую кл. мыши, выберите в контекстном меню пункт Управление, перейдите в Управление дисками и сделайте
скриншот
, затем прикрепите его к следующему сообщению (кнопка Прикрепить файл справа от поля ввода текста сообщения)
RaceGirl

Сообщение RaceGirl »

ну про хелп понятно, там столько всего, я чесговря не знаю. ладно, пропробую это
Rock

Сообщение Rock »

Как востановить реестр из резервной копии под LiveCd (помоему винда его сама делает) где он храниться (всё что предусмотрино Билли ) ?
NikALLs

Сообщение NikALLs »

4.восстановить Win XP с помощью консоли восстановления. (через программную строку)

.

Меня интересует 4 пункт. Я не знаю команду, какую нужно ввести в программной строке.

Если кто знает как восстановить систему с помощью консоли восстановления, то напишите мне.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»