Интерфейс - [решено] Пропала вкладка Параметры (Settings) в настройках экрана

Blast

Re: Интерфейс - [решено] Пропала вкладка Параметры (Settings) в настройках экрана

Сообщение Blast »

Цитата:

я ту тему тоже смотрел

прекрасно, правда не сочли нужным следовать советам из нее, хотя достаточно было прочитать
Проблемы с настроикой экрана
сообщение, гораздо эффективнее задать вопрос в теме о другой ОС, правда? Изображение
Turman

Re: Интерфейс - [решено] Пропала вкладка Параметры (Settings) в настройках экрана

Сообщение Turman »

спасибо- я ту тему тоже смотрел. и эту нашел по поиску- только после пощения правда заметил что она про xp.

а по самой теме все получилось- злоумышленник просто перенастроил экран и стер файл desk.

после копирования такого же файла с другого компьютера все наладилось.
Markl

Сообщение Markl »

Вот спасибо, и мне помогло тоже (не было вкладки "Рабочий стол", "рисунок рабочего стола", открывание папки одинарным щелчком мыши) ( Восстановление системы отключено)
Markl

Сообщение Markl »

Цитата ALTSoft:

Перепробовал все - не помогает

Включая оба шага из шапки (каким бы странным не казался этот вопрос)?

Экспортируйте разделы

Код:

Код: Выделить всё

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\

запакуйте в архив и прикрепите к сообщению.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Оба шага. WindowsShell.manifest у меня такой же и был. В политиках вообще раньше не было ничего. Произошло после установки нового драйвера видеокарты. Откаты, удаление карты, установка "старого" драйвера(с которым все работало), удаление WindowsShell.manifest - ничего не помогает.

Вкладки есть, но их не видно. Если вслепую тыкаться, то можно попасть на вторую.

Файл экспорта реестра прикрепил.
ALTSoft

Сообщение ALTSoft »

Оба шага. WindowsShell.manifest у меня такой же и был. В политиках вообще раньше не было ничего. Произошло после установки нового драйвера видеокарты. Откаты, удаление карты, установка "старого" драйвера(с которым все работало), удаление WindowsShell.manifest - ничего не помогает.

Вкладки есть, но их не видно. Если вслепую тыкаться, то можно попасть на вторую.

Файл экспорта реестра прикрепил.
Вложения
reestr.rar
(2.02 КБ) 0 скачиваний
reestr.rar
(2.02 КБ) 0 скачиваний
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата ALTSoft:

Можете
скриншот
привести? Интересно на такое чудо посмотреть.

Скачайте
Dial-a-fix
, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

До кучи Пуск -> Выполнить -> regsvr32 desk.cpl
ALTSoft

Сообщение ALTSoft »

Цитата Petya V4sechkin:

Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

До кучи Пуск -> Выполнить -> regsvr32 desk.cpl

Не помогло Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»