Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
-
Vadikan
Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
Creat0R, так вроде эту программу уже озвучивали в теме за пять дней до твоего первого вопроса в сообщении #15 

-
comsun
Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
Vadikan,
Цитата:
эту программу уже озвучивали в теме за пять дней до твоего первого вопроса в сообщении #15
Я заметил, просто я тогда не мог знать что именно она мне нужна, ведь речь там шла немного про другую задачу
Цитата:
эту программу уже озвучивали в теме за пять дней до твоего первого вопроса в сообщении #15
Я заметил, просто я тогда не мог знать что именно она мне нужна, ведь речь там шла немного про другую задачу

-
Vadikan
Подскажите что делать!
---------------------------------
Проблема такая:
1 - открываем проводник;
2 - выбираем любой фаил и пытаемся открыть свойства, т.е. просто кликаем по любому файлу, нажимаем правую кнопку мыши и все... ПОЛНЫЙ ЗАВИСОН;
3 - можно открыть еще кучу копий проводника, но все повторяется с открытием свойств.
Т.е. проблема даже не в том что бы вызвать именно св-ва файла, а вообщем само меню (открыть, отправить, открыть с помощью и т.д.) открывающиеся при нажитии правой кнопки мыши на каком ниб файле.
---------------------------------
Проблема такая:
1 - открываем проводник;
2 - выбираем любой фаил и пытаемся открыть свойства, т.е. просто кликаем по любому файлу, нажимаем правую кнопку мыши и все... ПОЛНЫЙ ЗАВИСОН;
3 - можно открыть еще кучу копий проводника, но все повторяется с открытием свойств.
Т.е. проблема даже не в том что бы вызвать именно св-ва файла, а вообщем само меню (открыть, отправить, открыть с помощью и т.д.) открывающиеся при нажитии правой кнопки мыши на каком ниб файле.
-
zhecka
Пробовал я ShellExView и ShellMenuView не плохо! Но элементы:
"Добавить в список синхронизации"
"Добавить в список записи"
"Добавить в список "Проигрывается"
"Добавить в список..."
"Воспроизвести с помощью проигрывателя".
так и не удалил!
В реестре также копался - результата никакого!
Какие еще продложения будут?
"Добавить в список синхронизации"
"Добавить в список записи"
"Добавить в список "Проигрывается"
"Добавить в список..."
"Воспроизвести с помощью проигрывателя".
так и не удалил!
В реестре также копался - результата никакого!
Какие еще продложения будут?
-
Blast
zhecka
Ну так ты попробуй копать конкретно в свойствах для расширения, например для *.mp3 некоторые пункты контекстного меню лежат здесь:
HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers
то есть нужно править для каждого типа медиафайлов, по крайней мере мне неизвестно есть ли какая-то общая для всех ветка.
Типы медиафайлов здесь:
HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions
Ну так ты попробуй копать конкретно в свойствах для расширения, например для *.mp3 некоторые пункты контекстного меню лежат здесь:
HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers
то есть нужно править для каждого типа медиафайлов, по крайней мере мне неизвестно есть ли какая-то общая для всех ветка.
Типы медиафайлов здесь:
HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions
-
zhecka
Я поступил иначе!
Я отредактировал в Restorator файл wmpshel.dll из папки c:\WINDOWS\system32\ удалив пункты контекстного меню.
Правда не знаю как это отразится на работоспособности Проводника! Начало вылетать иногда стандартное сообщение о ошибке в проводнике!
Я отредактировал в Restorator файл wmpshel.dll из папки c:\WINDOWS\system32\ удалив пункты контекстного меню.
Правда не знаю как это отразится на работоспособности Проводника! Начало вылетать иногда стандартное сообщение о ошибке в проводнике!
-
Blast
Цитата Neteru:
НОД стоит и сообщений нет о вирусах
Попробуй просканировать каким-либо антишпионом, например, Ad-aware SE Personal.
НОД стоит и сообщений нет о вирусах
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
Попробуй просканировать каким-либо антишпионом, например, Ad-aware SE Personal.
-
Ramzes_
Решение здесь:
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\video\shellex\ContextMenuHandlers
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\video\shellex\ContextMenuHandlers
-
Blast
Ramzes_
да конечно, а как насчет аудиофайлов?
да конечно, а как насчет аудиофайлов?
-
Blast
сори, согласен, для аудио практически там же.
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\audio\shellex\ContextMenuHandlers
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\audio\shellex\ContextMenuHandlers