Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Vadikan

Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Сообщение Vadikan »

Creat0R, так вроде эту программу уже озвучивали в теме за пять дней до твоего первого вопроса в сообщении #15 Изображение
comsun

Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Сообщение comsun »

Vadikan,

Цитата:

эту программу уже озвучивали в теме за пять дней до твоего первого вопроса в сообщении #15

Я заметил, просто я тогда не мог знать что именно она мне нужна, ведь речь там шла немного про другую задачу Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Подскажите что делать!

---------------------------------

Проблема такая:

1 - открываем проводник;

2 - выбираем любой фаил и пытаемся открыть свойства, т.е. просто кликаем по любому файлу, нажимаем правую кнопку мыши и все... ПОЛНЫЙ ЗАВИСОН;

3 - можно открыть еще кучу копий проводника, но все повторяется с открытием свойств.

Т.е. проблема даже не в том что бы вызвать именно св-ва файла, а вообщем само меню (открыть, отправить, открыть с помощью и т.д.) открывающиеся при нажитии правой кнопки мыши на каком ниб файле.
zhecka

Сообщение zhecka »

Пробовал я ShellExView и ShellMenuView не плохо! Но элементы:

"Добавить в список синхронизации"

"Добавить в список записи"

"Добавить в список "Проигрывается"

"Добавить в список..."

"Воспроизвести с помощью проигрывателя".

так и не удалил!

В реестре также копался - результата никакого! :-(

Какие еще продложения будут?
Blast

Сообщение Blast »

zhecka

Ну так ты попробуй копать конкретно в свойствах для расширения, например для *.mp3 некоторые пункты контекстного меню лежат здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers

то есть нужно править для каждого типа медиафайлов, по крайней мере мне неизвестно есть ли какая-то общая для всех ветка.

Типы медиафайлов здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions
zhecka

Сообщение zhecka »

Я поступил иначе!

Я отредактировал в Restorator файл wmpshel.dll из папки c:\WINDOWS\system32\ удалив пункты контекстного меню.

Правда не знаю как это отразится на работоспособности Проводника! Начало вылетать иногда стандартное сообщение о ошибке в проводнике!
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Neteru:

НОД стоит и сообщений нет о вирусах
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Попробуй просканировать каким-либо антишпионом, например, Ad-aware SE Personal.
Ramzes_

Сообщение Ramzes_ »

Решение здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\video\shellex\ContextMenuHandlers
Blast

Сообщение Blast »

сори, согласен, для аудио практически там же.

HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\audio\shellex\ContextMenuHandlers
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»