Доступ - Сортировка программ в меню "Пуск" по алфавиту
-
Pozia
Re: Доступ - Сортировка программ в меню "Пуск" по алфавиту
Почему то у меня запрет на запись слетает. Все нормально работает до первой перезагрузки. Как винду поставлю и начинаю какие нибудь проги ставить все путем - названия программ попадают в олфавитном порядке в Пуск-все программы. Как только перезагружу комп то после при установки прог они попадают в конец списка. Почему?
-
gale
Почему молчит уважаемый Vadikan?
Метод не работает, однако его описание приведено в учебнике по автоустановке.
-
Vadikan
Цитата gale:
Я уже второй раз подряд вижу ваши заявления о том, что тот иной метод не работает, но вот почему-то описан в учебнике. Видите ли, "не работает у меня" не означает "не работает у всех". Преположу, что вы ранее удаляете этот раздел реестр другим способом - nlite, аддоны, еще каким-то.
Я уже второй раз подряд вижу ваши заявления о том, что тот иной метод не работает, но вот почему-то описан в учебнике. Видите ли, "не работает у меня" не означает "не работает у всех". Преположу, что вы ранее удаляете этот раздел реестр другим способом - nlite, аддоны, еще каким-то.
-
gale
Не использую ни нлайт, ни аддоны.
Ключа на 12-й минуте ещё нету.
Это обсуждалось на МСФН 4 года назад:
http://www.msfn.org/board/lofiversio...hp/t35911.html
.-
Vadikan
Цитата gale:
Не буду спорить. Я XP не устанавливал уже года три, но ранее использовал этот метод сортировки. Проверять и тестировать я сейчас не буду, извините.
Цитата gale:
Ну и чудесно. Тогда вы знаете, как это сделать альтернативным способом или тем же самым, но
Не буду спорить. Я XP не устанавливал уже года три, но ранее использовал этот метод сортировки. Проверять и тестировать я сейчас не буду, извините.
Цитата gale:
Ну и чудесно. Тогда вы знаете, как это сделать альтернативным способом или тем же самым, но
после установки ОС
.