[Авто установка] Open Office .:все версии:.

Ответить
 • Просмотры: 16
ItEk

Re: [Авто установка] Open Office .:все версии:.

Сообщение ItEk »

Уважаемые господа!

Вышла новая версия Оупен-офиса, и я собрался заменить в списке автоустановки старый офис версии 2.4. Устанавливался он с такой командой (для установки только Writer-a, Calc-a и Draw):

Код:

Код: Выделить всё

openofficeorg24.msi /qn /norestart SELECT_WORD=1 SELECT_EXCEL=1 INSTALLLOCATION="%programfiles%\Open Office" ADDLOCAL=ALL REMOVE=gm_p_Impress,gm_p_Impress_Bin,gm_p_Impress_Help,gm_p_Base,gm_p_Base_Bin,gm_p_Base_Help,gm_p_Math,gm_p_Math_Bin,gm_p_Math_Help

Всё работало замечательно.

Но новый офис с такими командами ставиться не желает. Я понимаю, что можно перепаковать и так далее, но мне нужен выбор компонентов из командной строки, у меня в BS Post installer-e несколько вариантов установки офиса с различным составом компонентов. Неужели что-то изменилось в командной строке третьей версии Оупен-офиса? Официальная документация по автоустановке не изменялась.

Делал я так: просто брал и распаковывал скачанный exe-файл, чтобы получить нормальный дистрибутив, и уже к msi-файлу применял соответствующую командную строку. Сейчас это не работает. Почему?[/more]
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Уважаемые господа!

Вышла новая версия Оупен-офиса, и я собрался заменить в списке автоустановки старый офис версии 2.4. Устанавливался он с такой командой (для установки только Writer-a, Calc-a и Draw):

Код:

openofficeorg24.msi /qn /norestart SELECT_WORD=1 SELECT_EXCEL=1 INSTALLLOCATION="%programfiles%\Open Office" ADDLOCAL=ALL REMOVE=gm_p_Impress,gm_p_Impress_Bin,gm_p_Impress_Help,gm_p_Base,gm_p_Base_Bin,gm_p_Base_Help,gm_p_Math,gm_p_Math_Bin,gm_p_Math_Help

Всё работало замечательно.

Но новый офис с такими командами ставиться не желает. Я понимаю, что можно перепаковать и так далее, но мне нужен выбор компонентов из командной строки, у меня в BS Post installer-e несколько вариантов установки офиса с различным составом компонентов. Неужели что-то изменилось в командной строке третьей версии Оупен-офиса? Официальная документация по автоустановке не изменялась.

Делал я так: просто брал и распаковывал скачанный exe-файл, чтобы получить нормальный дистрибутив, и уже к msi-файлу применял соответствующую командную строку. Сейчас это не работает. Почему?[/more]
dimez

Сообщение dimez »

Ну "почему" - это ты не сюда задал Изображение

http://wpkg.org/OpenOffice.org_3.x
- может, поможет чем-то.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Почему не сюда? Сюда. Изображение Мало ли, кто-то сталкивался.

Спасибо за ссылку, портальчик полезный. Orca tool - ох, как неохота ковырять дистрибутив! Командную строчку бы...
dimez

Сообщение dimez »

DJ Mogarych, У меня сработала установка:

Код:

msiexec /qn /i openofficeorg30.msi SELECT_WORD=1 SELECT_EXCEL=1 SELECT_POWERPOINT=1 ALLUSERS=1
VseDoFeNi

Сообщение VseDoFeNi »

VseDoFeNi, хороший перепаковщик, я им пользовался, но, наверное, надо пояснить.

У меня при первом заходе в систему появляется меню с выбором программ, которые можно установить без вмешательства пользователя, просто поставив галочки.

В числе прочего там есть такое:

Цитата:

Open Office 2.4 (установка абсолютно всех компонентов)

Open Office 2.4 (только Writer и Calc)

Open Office 2.4 (только Writer, Calc и Draw)

Open Office 2.4 (Writer, Calc, Draw и Impress)

Перепаковщик делает только первый вариант, а мне хотелось бы выбора при установке. Получается, что надо делать четыре разных дистрибутива, а это нежелательно, и, в конце концов, неудобно.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Перепаковщик делает только первый вариант, а мне хотелось бы выбора при установке. Получается, что надо делать четыре разных дистрибутива, а это нежелательно, и, в конце концов, неудобно.

Неа, не получается, что надо делать 4 разных. Изображение Просто никто не написал про это в комментах к перепаковщику на сайте? Изображение
VseDoFeNi

Сообщение VseDoFeNi »

Цитата VseDoFeNi:

Просто никто не написал про это в комментах к перепаковщику на сайте?

Прошу прощения, прочитал все комментарии на сайте ко всем версиям перепаковщика, ничего похожего не нашёл...
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

DJ Mogarych, придется ковырять орку. Исходные
тут
, но надо пилить напильником. Если ,что, в орке таблица Features. Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»