Добавлена статья Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool
Цитата:
В статье описывается процесс настройки Microsoft Office 2007 при помощи программы Office Customization Tool. Новое средство настройки Office позволяет создать файл настроек (MSP-файл), который можно использовать для установки Office 2007 с заданными параметрами или для обновления пользовательской конфигурации после установки Office 2007.
Не совсем понял смысл действий... Мне надо только Word на русском с и только с конкретными компонентами. (Размер дистрибутива должен быть метров 100 )
Но нельзя ведь оставить в Enterprise и др. версиях только компоненты Word_а. Инсталлятор сразу будет ругаться на отсутствующие составляющие дистрибутива...
С этими монстрами похоже ничего не сделать...
Пришлось отыскать отдельно Word 2007 и, сопроводив его custom.MSP, сделать дистрибутив. Но и там всё равно метров 100 лишнего хлама получается...
Если в папке UPDATE находится пакет обновлений 1 или 2 то при установке они ставятся автоматом ели папка пустая значит офис нульцевый если только народные умельцы незапресовали их во внутрь.
вот у меня вопрос, читал может плохо но и на мелкософте не понятно второй сервис пак включает в себя SP1 или он должен доложиться рядом в папку UPDATES вместе с SP1?
Здравствуйте! Никак не могу понять одну вещь. Я хочу распространить в домене Outlook 2007 (В составе офиса), делаю это через групповые политики. На многих машинках, уже существует пользовательская конфигурация Word + Excel, или Access + Word и т.п. много разных. Если это Office 2003, то все просто, я оставляю старый офис и ставлю только Outlook 2007, но если офис 2007, то у пользователя выскакивает окошко с выбором параметров установки (а такого быть не должно)! Если я делаю через обновление, т.е. через .MSP файл, то все "тихо" проходит, но получается, что я сношу старую конфигурацию пользователя, т.е. либо он лишается таких вещей как PowerPoint и Access например, либо они будут стоять у всех. Так вот вопрос, как всем пользователям Office 2007 доставить Outlook без изменения их конфигурации и без удаления их компонентов.
P.S. Извиняюсь если сложно объяснил... вечер, голова уже кипит от этого офиса ..
Всем приветос! Собрал я все обновления (включая SP2) извлек и забросил все msp-файлы в папку updates дистрибутива, установка прошла без проблем. И вот центр обновления предложил загрузить
(хотя их msp в updates добавил). Загружаю и устанавливаю (тоже все успешно) и о чудо процес повторяется (центр обновления опять предлагает загрузить сии чудеснЫе exeшники).
В чем причина? Я так понимаю, что эти обновления должны устанавливаться в первую очередь после SP2, а потом все остальное! Может кто-нибудь знает как задать очередь установки?!