Утилиты - MCS Drivers Disk

Ответить
 • Просмотры: 26
Lexua

Re: Утилиты - MCS Drivers Disk

Сообщение Lexua »

Цитата Lexua:

Да и далеко не всегда новые драйверы лучше старых.

Согласен на все 100! Но, в плане информативности, отображение установленной и предлагаемой версий очень полезно. А устанавливать или нет - решать самому юзеру. Можно выдать предупреждение об ответственности за свои действия и т.п., но решать должен сам пользователь, имея перед своими светлыми очами нужную информацию! Изображение

Так что, IMHO,
Цитата mamont1:

Былоб не плохо отобразить версию установленного и предложенного драйвера

как в последней версии K-System

полезная идея!
samsobi

Сообщение samsobi »

Цитата samsobi:

полезная идея!

Буду думать. Пока же идет работа над обновлением интерфейса. Но слишком глобальных различий не будет
vovansa

Сообщение vovansa »

перекачивал файл 4 раза, md5 совпадает, пароль по разному набирал, ошибка при распаковке. ))))

Mikl_F, принято )) автору второй ник в резерв ))))))) Дучгф )))))
N0MAK

Сообщение N0MAK »

Цитата mamont1:

Lexua Извеняйте - но, зачем и што делает INI Checker
»

Да собствегнно проверяет ошибки в путях к файлам драйверов. Когда-то ini-файлы редактировались ручками, ну так и осталось с тех времен. Посчитал что будет полезно. Изображение Иногда вышла новая версия и имя файла изменилось. Бросил в папку и по рассеяности забыл отредактировать ini или допустил ошибку (очепятку) при ручном редактировании. Вот это дело и проверяет. Попробуй измени букву в любом пути и прочекай. В нем же можно это дело и отредактировать, щелкнув два раза в листбоксе по ошибке, указав путьк файлу и нажав "Set"

.
Lexua

Сообщение Lexua »

Цитата Lexua:

Буду думать. Пока же идет работа над обновлением интерфейса. Но слишком глобальных различий не будет

да... идея неплохая... но СТРАШНЕЕ интерфейса в жизни не видел... но, это мелочи....
Sergey76

Сообщение Sergey76 »

Цитата bochk-off:

СТРАШНЕЕ интерфейса в жизни не видел...

:D Но вобще-то я уже объяснял, чем был вызван выбор столь аскетичного вида. Работа старых версий программы с Win9x. При установке чистой винды без видео драйвера было всего 16 цветов. Вот цвета так и подбирались, чтоб нормально смотрелось и потому такой интерфейс. Новый будет красивше Изображение

samsobi, drv5ini позволяет удалять и редактировать. Если хочешь добавить, используй генератор БД. Выбираешь категорию. В combobox Name можно не только выбирать уже существующие секции, но и ввести ручками имя новой. После генеришь базу для новых дров. В файле соответствующей категории создается новая секция. Остается заполнить пути с помощью drv5ini
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Sergey76

Сообщение Sergey76 »

Lexua, спасибо, я уже это нашел сам и попробовал. Изображение Если завтра будет комп - на нём и потренируюсь.
Lexua

Сообщение Lexua »

Вот такой приблизительно вид будет иметь обновленный интерфейс.

Есть так сказать вопрос к публике Изображение В связи с глючностью плагина скинов (Автор уведомлен но когда исправит неизвестно. И исправит ли?) вопрос: что народ больше предпочитает - возможность применения скинов(Имеется ввиду стиль окна, диалогов. Собсно применяются скины для винды) или иконки возле пунктов меню?

Изображение

Как по мне, так иконки, но все же?
Befe1976

Сообщение Befe1976 »

Цитата Lexua:

что народ больше предпочитает

Иконки возле пунктов меню,мое имхо...
Befe1976

Сообщение Befe1976 »

Что у тебя запустилось? Обновление с предыдущего поста? Или скопировал в программу и там запустил? Я запустил одно обновление, всё запускается, как только копирую в программу, ни чего не запускается. Что делать? А главное ни кто ни чего не пишет, нормально не нормально. Такое ощущение, что все в отпуске............... Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»