Офис и Текст - [архив] [addon] Foxit Reader
-
jameszero
Re: Офис и Текст - [архив] [addon] Foxit Reader
Вот версия Foxit PDF Reader 2.0 RU. Правда Beta, но работает как часы. Может замените в аддоне?
http://rapidshare.de/files/26092888/...0Beta.zip.html
-
SAOPP
Цитата:
А нужен ли этот ярлык вообще?
Pdf файлы обычно запускаются двойным кликом на них и вполне достаточно ассоциации pdf с ридером, что и реализовано в addon-е.
jameszero, немогу понять, чем этот ярлык Вам мешает?..
А насчет того, куда в меню Пуск приткнуть ярлыки, то я думаю, что в подраздел Утилиты вставлять ярлыки от Foxit Reader как минимум не эстетично.
Ярлыки своих аддонов я сразу прописываю в Программы сторонних разработчиков, так как лично для меня это интуитивно понятней. Если других создателей аддонов это не затруднит, то предлагаю поступать аналогично
.
А нужен ли этот ярлык вообще?
Pdf файлы обычно запускаются двойным кликом на них и вполне достаточно ассоциации pdf с ридером, что и реализовано в addon-е.
jameszero, немогу понять, чем этот ярлык Вам мешает?..
А насчет того, куда в меню Пуск приткнуть ярлыки, то я думаю, что в подраздел Утилиты вставлять ярлыки от Foxit Reader как минимум не эстетично.
Ярлыки своих аддонов я сразу прописываю в Программы сторонних разработчиков, так как лично для меня это интуитивно понятней. Если других создателей аддонов это не затруднит, то предлагаю поступать аналогично
.-
jameszero
тут
http://binural.ru/2006/07/17/foxit_p...__russian.html
вроде есть (качать не пробувал) Foxit PDF Reader Pro 1.3 Build 1621 - Russian-
__Intruder__
Я предусмотрел создание ярлыков исходя из жизненого опыта. Видел людей, которым нравится открывать документы из предварительно запущенной программы с помощью нехитрой комбинации File->Open.... Сам так часто делаю. А еще может быть ситуация, когда случайный (или неслучайный) запуск другой аналогичной программы приводит к перенастройке файловых ассоциаций. Тогда восстановить несправедливость лично мне намного приятней через ярлык.
Те, кому не нравятся ярлыки, могут сами подредактировать INF-файл, я не обижусь
.
Те, кому не нравятся ярлыки, могут сами подредактировать INF-файл, я не обижусь
.-
SAOPP
foxit reader 2 beta rus
из ссылки выше
делал для себя, но может кому еще пригодится
перезалил версию без недочета(терь удаляет пустую папку за собой)
из ссылки выше
делал для себя, но может кому еще пригодится
перезалил версию без недочета(терь удаляет пустую папку за собой)
скачать
foxit reader 2 beta rus-
Debugger
-
SAOPP
Да про это собсно и речь 
...пусть будет несколько вариантов аддона

...пусть будет несколько вариантов аддона

-
SAOPP
SAOPP, тогда переделайте Вы, плиз
. Просто сейчас мне не до этого, да и необходимости я невижу. Там изменять то пару строчек, и для этого особых знаний не надо. По этому я считаю, что каждый может сам для себя настроить аддон. Мне в некоторых аддонах кое-что не нравится, но я об этом не кричу - просто отредактировал их сам.
. Просто сейчас мне не до этого, да и необходимости я невижу. Там изменять то пару строчек, и для этого особых знаний не надо. По этому я считаю, что каждый может сам для себя настроить аддон. Мне в некоторых аддонах кое-что не нравится, но я об этом не кричу - просто отредактировал их сам.-
SAOPP
Ясен пень
Но в данном случае это как совет 
...переделанно то давно всё
Но в данном случае это как совет 
...переделанно то давно всё

-
SAOPP
Так можете выложить где-нибудь и дать мне ссылку, а я ее в первый пост добавлю
.