Наборы обновлений для Windows Vista май 2007

Ответить
 • Просмотры: 3
Adelek

Re: Наборы обновлений для Windows Vista май 2007

Сообщение Adelek »

НАРОД СПАСИБО ОГРОМНОЙ ЗА ОБНОВЛЕНИЯ !!! РЕспект !!!

Вот такой вопрос у меня. где-то в инете прочитал что у Висты глюк такой есть, про то что медленно копируются файлы и есть фикс по для этого. интересно он есть в этих обновлениях ?
noovot

Сообщение noovot »

крайне интересно!

prokazzza

Цитата:

возьмем хотя бы для примера глюк в Service Pack 1 (pre) для Windows Vista x86 2007 которые я описывал раньше это зеленый прогресс бар при удалении файлов, хотя на самом деле он красный, при удалении файлов, при удалении из корзины. Могу поспорить что у dimadr и у всех кто установил этот пак есть этот глюк

не факт. просто ради проверки рекомендую удалить апдейты - uninstall - и посмотреть какая будет полоска.

думаю, со мной многие согласятся, что видели красную полоску, когда винда ждет подтверждения на админа (UAC, когда экран темнеет) при удалении. а всегда при удалении такая же зеленая.

рекомендую разобраться. я не заметил после установки вышеозначенных апдейтов снижения частоты появления красной полоски Изображение

Цитата:

Да чтоты говоришь, взрослый нашелся тут, может ты мне ответишь лучше на мои вопросы, или тебе сказать нечего. Ни на один вопрос я не увидел ответ. Очень внимательно ВАС выслушаю.

Цитата:

prokazzza

Забанен

Изображение справедливо!

moon-

Цитата:

Может я туплю, как ехе интегрить...

открыть через CTRL+PAGE DOWN в total commander, там внутри счастье Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

moon-
Цитата:

C такким количеством обновлений проще сказать какие не нужны, чем нужны Изображение

Вы так думаете? У меня сейчас нет под рукой данных, и я не уверен, что список обновлений, предлагаемый для чистой установки Vista на виртуалке, адекватно отразит ситуацию. Тем не менее, я могу посмотреть, какие обновления были предложены для установки на два домашних компьютера. Если у вас есть аналогичные сведения, поделитесь и мы сравним.
noovot

Сообщение noovot »

Цитата:

если интегровать обновления то установка не проходит дольше, я не засекал посекундно но время установки не изменилось, хоть с обновлениями хоть без них.

факт - установка Windows в данном случае (случай - Vista + .wim образы) является процессом распакоывания и копирования файлов из образа на ХДД. Если обновление заменяет файл, то время установки не возрастает (если только размер файла не увеличился скажем раза в 2 и так для 10-20 файлов). Если обновление добавляет файл (напрмер покер или фигульки Ultimate Extras или обновление dreamscene) то время конечно увеличится, но кто на глаз заметит, что у него вместо 4,0Гб копируется 4,1Гб?!

Цитата:

если сразу после установки системы устанавливать пакет или прикручивать его к установке, общее время увеличивается все равно.

если интегрировать в 1 дистриб, а снего поставить больше чем 1 раз, то эффективность очевидна. А если с него поставить на 20 систем или 20 раз переустановить, то зачем я это пишу, если кто-то ещё не понял? Изображение

Цитата:

после интеграции апрельского пакета Vista стала грузиться быстрее,исчезли синие экраны,раньше было нормой.

ну слава богу, значит это кому-то нужно Изображение

ALL

скачал я AutoPatcher May 2007 v2

в нем так и есть, поделены на Critical и Non-Critical (по номеркам ещё не сравнивал, попозже сделаю - напишу), только этот пакет для использования в поставленной винде.

Цитата:

но кто на глаз заметит, что у него вместо 4,0Гб копируется 4,1Гб?!

О! а может после интеграции надо сделать - imagex /compress maximum /export образа?

хотя я вообще пользуюсь /compress fast - размер тот же, но ставится быстрее - попробуйте!

ну и надо ли повтроять, что я в install.wim оставил только Ultimate?
DrAlex

Сообщение DrAlex »

Добавление проверки на запуск только на Vista

в setup.cmd после

Код:

Код: Выделить всё

Title Install Windows Vista Update pack

добавте

Код:

reg QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "ProductName" | findstr /i "VISTA" >nul
IF ERRORLEVEL 1 GOTO OSERROR

в конце файла перед exit добавить

Код:

:OSERROR
Echo.
Echo Запускайте только в Windows Vista
Echo.
pause>nul
exit
Abrosov

Сообщение Abrosov »

9712cbdf930e550501dfcf6ad2cb0ab4 *Vista-x64-extreme.exe

d40d4dc1fc03924890ae67d1b02cccdd *Vista-x64-public.exe

5298525223f04b812d775adc0d7defad *Vista-x64-ultimate.exe

ef1214ca90e11a42d766ea0b2c102a4d *Vista-x64-update.exe

e798dce725e8f9eccc4cd4139a55d844 *Vista-x86-extreme.exe

c7049de92c481280172337b821c4e843 *Vista-x86-public.exe

27844f1c5097cc6069b052faffe0a047 *Vista-x86-ultimate.exe

bc6f5749e5e7b844d9695c1138654010 *Vista-x86-update.exe

Vista-x64-extreme.exe │ 10,139,470

Vista-x64-public.exe │ 13,929,887

Vista-x64-ultimate.exe │ 13,444,695

Vista-x64-update.exe │ 38,498,476

Vista-x86-extreme.exe │ 52,926,023

Vista-x86-public.exe │ 11,059,831

Vista-x86-ultimate.exe │ 13,671,059

Vista-x86-update.exe │ 28,672,377
dimadr

Сообщение dimadr »

Fanzuga

Для Windows Vista обновления выпускаются по принципу "Language Neutral" - т.е. язык операционной системы значения не имеет.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

dimadr или hunterroad, как знаете есть обновы для х86 и х64. Это понятно что для х86, а будете ли делать и для х64?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»