Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed

Ответить
 • Просмотры: 3
okshef

Re: Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed

Сообщение okshef »

А вот за это огромное спасибо!
Ди!!!а

Сообщение Ди!!!а »

я уже написал.... ПРИЧИНУ!
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed

напишите что сжатие разделов не причем.... а то аж обидно! люди начинают думать что сжатие разделов это ЗЛО...

я им(сжатием разделов) всегда пользуюсь
okshef

Сообщение okshef »

Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe

В принципе, в среде восстановления доступен весь арсенал команд, использующийся в самой системе. Все перечислить не могу. Начните отсюда:
Технический справочник по инструментам командной строки
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

okshef, я сюда практически не захожу так как на вин ХП ещё сижу...

сегодня утром jameszero мне прислал силки на этот топик...

а раньше я ему пытался дать сравнительную информацию, почему я всегда пользуюсь сжатыми разделами...

и системными сжатыми в том числе... а тут столько отзывов.... а потом дошло в чем дело... вот и написал дабы люди не думали что сжатие зло....

а если мне не изменяет память спасибо жмут а не пишут Изображение

да и 3 причину допиши за поверхность жесткого диска (например viktoria 3.xx mhdd провести remap)очень помогает (90% случаях вообще поднять систему)

Цитата okshef:

ppleNTU, большое спасибо, но важнее в данном случае не причина, а лечение. Решение внесу в шапку чуть позже...

В теме форума Win 7 внес.

зная причину можно и лечение найти и отделить "зерна" от "плевел" и таких вопросов поубавится...
okshef

Сообщение okshef »

AppleNTU, большое спасибо, но важнее в данном случае не причина, а лечение. Решение внесу в шапку чуть позже... Изображение

В теме форума Win 7 внес.
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

Цитата okshef:

Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да.

согласен! но и такое было

нет неосмысленно - а неосторожно... то что, система может дать и сжать эти файлы, а что их нужно разжать до перезагрузки вспоминают потом!!!! после появления сообщения... о не возможности загрузки системы...

а тихим способом обладает как-раз варезный патчер и который после применения перегружается автоматически.... и от сюдого со-всеми вытекающими последствиями... и сообщениями

Цитата okshef:

Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет.

сжатие разделов: ДА я исключаю, но не сжатие загрузочных файлов!!!

а одно из решением этой проблемы может и быть снятие сжатия раздела... это проще чем с самих загрузчиков... там же больше нужно сделать манипуляцый рядовому пользователю...

потому как с момента появления сжатия разделов на NTFS я перешол на него (тоесть на сжатие разделов) и ставлю всем своим клиентам и знакомым... и такая причина появления ошибки была ТОЛЬКО те 3 что я раньше указывал!!! но не как причина само сжатие раздела как таковое...

и происходило в момент ПОСЛЕ установки системы ставили сжатие на системный раздел.... не позаботившись о загрузочных файликах в корню загрузочного диска...
okshef

Сообщение okshef »

Нажму Изображение

Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет.

Собственно, не совсем внимательно прочитал ваш пост.

Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да.
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

tinasit, как попасть в BIOS вашей машины - читайте в руководстве к ней, а решение проблемы - в шапке.
tinasit

Сообщение tinasit »

Здраствуйте. Подскажите как зайти в биос с макинтоша, стоит винда, когда загружается появляется черный экран а в левом правом углу надписьBOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Подскажит как быть и что нужно сделать. Спасибо
okshef

Сообщение okshef »

tinasit, как попасть в BIOS вашей машины - читайте в руководстве к ней, а решение проблемы - в шапке.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»