CD и DVD - Nero 8
-
vagifali
Re: CD и DVD - Nero 8
Blast, Вы вероятно путаете версии.
Там не такого. А если я что-то не допонимаю, тогда вышлите пожалуйста скриншот!
Там не такого. А если я что-то не допонимаю, тогда вышлите пожалуйста скриншот!
-
vagifali
К сожалению, не сработало.
ПРОМТ 8 у меня стоял и до этой проблемы и ничего не чувствовалось.
Тем не менее, перерегистрировал библиотеки ole*.dll и не помогло! Так же попробовал перерегистрировать Neroвские библиотеки через cmd и получил те же ответы, что и через "пуск" - "выполнить" (что, аверное одно и то же).
А в event log вообще никаких следов всех этих событи не остаётся!
ПРОМТ 8 у меня стоял и до этой проблемы и ничего не чувствовалось.
Тем не менее, перерегистрировал библиотеки ole*.dll и не помогло! Так же попробовал перерегистрировать Neroвские библиотеки через cmd и получил те же ответы, что и через "пуск" - "выполнить" (что, аверное одно и то же).
А в event log вообще никаких следов всех этих событи не остаётся!
-
Илларион
Народ а если Неро 8 вообще не ставится под ХР, как быть?
А если ставится, то после установки офиса отказывается работать...
Ругается на VB...
А если ставится, то после установки офиса отказывается работать...
Ругается на VB...
-
Илларион
Господа эксперты!
Честно говоря, терпение лопнуло. Работать-то надо! Посему плюнул (по крайней мере, на время) и поставил Ashampoo.
Всё работает...
Но докопаться до причины провала Неро интересно...
Честно говоря, терпение лопнуло. Работать-то надо! Посему плюнул (по крайней мере, на время) и поставил Ashampoo.
Всё работает...
Но докопаться до причины провала Неро интересно...
-
Карина
Всем привет!
Кто знает, где в настройках 8 версии отключить обновления????
У меня 2 раза уже закрыли эту программу! Первый раз из-за паленой копии, второй раз из-зи пиратского серийника!
Только пожалуйста не предлагайте мне в альтернативу 7-ю версию, я прекрасно знаю что она лучше в 1000000000 разю Мне в данный момент необходима 8-я версия!
Спасибо!!
Кто знает, где в настройках 8 версии отключить обновления????
У меня 2 раза уже закрыли эту программу! Первый раз из-за паленой копии, второй раз из-зи пиратского серийника!
Только пожалуйста не предлагайте мне в альтернативу 7-ю версию, я прекрасно знаю что она лучше в 1000000000 разю Мне в данный момент необходима 8-я версия!
Спасибо!!
-
vladimirn
-
vladimirn
Цитата 12341234:
Тоесть как я понял на других компах и на новых DVD будут спокойно читатся ? (меня если честно интересует даже не экономия места,а просто утомляет ждать заврешения диска )
Как я понял - да.
Тоесть как я понял на других компах и на новых DVD будут спокойно читатся ? (меня если честно интересует даже не экономия места,а просто утомляет ждать заврешения диска )
CD и DVD - Nero 8
Как я понял - да.
-
kirill_ghost
Помогите решить проблему с Nero PhotoSnap Viewer.... Не открывается ни один файл этой прогой...Может переустановка Nero поможет? или может так можно решить эту проблемку?