Прочие - UltraISO

Ответить
Michaelis

Re: Прочие - UltraISO

Сообщение Michaelis »

Извиняюсь!!! Спасибо за вразумление!!! Тогда эти программы абсолютно могут выполнять одни и те же функции? А ещё сюда МОЖНО приплюсовать Alcohol, Nero? В чем разница?
Drongo

Сообщение Drongo »

Michaelis, Не скажите. Алкоголь и Неро не умеют редактировать свои образы, потому что у них другой формат, UltraISO умеет редактировать свои .iso. Неро делает проверку после записи, а UltraISO не делает. Разница есть, остальное только за предпочтениями. Я например никогда не записываю диски из образов Алкоголем, незнаю почему, но несколько дисков записаных Алкоголем из образов дисков, были с ошибками, а вот Nero и UltraISO писались без проблем.
Michaelis

Сообщение Michaelis »

Тогда зачем по сути дела столько программ выполняющих одну и ту же функцию разными способами? не понимаю! Друг друга заменяют абсолютно!
Drongo

Сообщение Drongo »

Michaelis, Вопрос риторический. Такой же как и "А зачем выпускают различные модели автомобилей? Всё равно все ездят." 100%-ной взаимозаменяемости нет, есть только некоторый один общий функционал.
Drongo

Сообщение Drongo »

Michaelis, Не скажите. Алкоголь и Неро не умеют редактировать свои образы, потому что у них другой формат, UltraISO умеет редактировать свои .iso. Неро делает проверку после записи, а UltraISO не делает. Разница есть, остальное только за предпочтениями. Я например никогда не записываю диски из образов Алкоголем, незнаю почему, но несколько дисков записаных Алкоголем из образов дисков, были с ошибками, а вот Nero и UltraISO писались без проблем.
Michaelis

Сообщение Michaelis »

А я вот раньше пользовался только Nero, но после операций забыл практически всё об этой программе.
EN130

Сообщение EN130 »

Цитата bin:

как создавать виртуальный привод в Ultra iso

опции, настройки, виртуальный привод.
Ser-51

Сообщение Ser-51 »

Цитата Andr3jj:

Подскажите пожалуйста, как с помощю сабжа монтировать исошки двойным кликом
Прочие - UltraISO

Этого не получится сделать никак.
Michaelis

Сообщение Michaelis »

Nero всё же делает верификацию данных! А UltraISO нет! Был случай у меня! Когда прожиг прошел успешно, но диск не записан в итоге оказался!
Michaelis

Сообщение Michaelis »

Цитата Andr3jj:

монтировать исошки нам приходится гораздо чаще, чем редактировать их
Прочие - UltraISO

а зачем вам тогда ультраиса ? Пользуйтесь алкоголем 52 - бесплатно, удобно, понятно.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»