[решено] Facebook «Your Computer Needs to Be Cleaned»
-
masgak
Re: [решено] Facebook «Your Computer Needs to Be Cleaned»
Переустановку делали с полным форматированием системного раздела?
-
masgak
Вы через Мегафон подключаетесь. А через другого провайдера не пробовали?
Надо бы проверить, может по IP адресу блокировка стоит.
Надо бы проверить, может по IP адресу блокировка стоит.
-
shestale
Нет, пробовал три разных провайдера везде одинаково. Если блокировка стоит, то почему в другой аккаунт пускает. Написал в поддержку посмотрим, что ответят.
-
shestale
-
masgak
Заработало все!
Не знаю причину до сих пор. Вероятно то, что нажимал пройти проверку eset онлайн, так как пришло уведомление.
В итоге, это сообщение непосредственно от фейсбук было.
Не знаю причину до сих пор. Вероятно то, что нажимал пройти проверку eset онлайн, так как пришло уведомление.
В итоге, это сообщение непосредственно от фейсбук было.
- Вложения
-
shestale
Хорошо.
Для закрытия уязвимостей вашей системы, сделайте лог, для этого обязательно скачайте свежую версию
Перед запуском утилиты на своем компьютере отключите(выгрузите) или приостановите защиту всех ваших антивирусных программ.
Лог, который откроется в блокноте, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не обязательно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам.
Для закрытия уязвимостей вашей системы, сделайте лог, для этого обязательно скачайте свежую версию
SecurityCheck by glax24
Перед запуском утилиты на своем компьютере отключите(выгрузите) или приостановите защиту всех ваших антивирусных программ.
Лог, который откроется в блокноте, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не обязательно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам.
-
masgak
Ноут мне в руки так и не попал, там заменили винчестер. Соответственно и система новая.