Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
-
seruyzzz
-
tsvk
Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
Цитата seruyzzz:
подскажыте пожалуйста, для radeon 9000 pro драйвер есть?
Для Radeon 9500 есть >>>
Это дрова для Vista, у меня Radeon Sapphire X800 GTO - полностью подходят для Windows 7.
Для более старых карточек нужно искать на неофициальных сайтах.
Можешь попробовать подсунуть драйвер для Windows XP >>>
У многих срабатывает
подскажыте пожалуйста, для radeon 9000 pro драйвер есть?
Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
Для Radeon 9500 есть >>>
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32
Это дрова для Vista, у меня Radeon Sapphire X800 GTO - полностью подходят для Windows 7.
Для более старых карточек нужно искать на неофициальных сайтах.
Можешь попробовать подсунуть драйвер для Windows XP >>>
http://ati.amd.com/support/drivers/x...rer300-xp.html
У многих срабатывает

-
dizel131
никола, нет я в нэте его нашел. А потом зачем-то удалил драйвер и его установщик(подумав, что легко найду)
-
NickKozelsky
YYYn, В диспетчере устройств он без ошибок. показывает,что все нормально работает! Отключал через свойства... потом включал! Вот пока еще не пробЫвал удалять! Про комбинацию я знал, но это не помогает!
HID устройства в порядке! Мышкой пока приходится работать))))
Сейчас качаю полный список дров, посмотрим...может глюк какой-нибудь был, да и без некоторых дров не пашет! Хотя это глопо...ну посмотрим! Как все свои мысли и ваше предложение воплощу в жизнь отпишусь.... скорее всего завтра)))
HID устройства в порядке! Мышкой пока приходится работать))))
Сейчас качаю полный список дров, посмотрим...может глюк какой-нибудь был, да и без некоторых дров не пашет! Хотя это глопо...ну посмотрим! Как все свои мысли и ваше предложение воплощу в жизнь отпишусь.... скорее всего завтра)))
-
NickKozelsky
YYYn, Я в полном растройстве(((( даже так не работает! и вот какой из меня в будущем программист((((
Решил попробывать на Висте посмотрем! Если на висте не будет работать! Значит устройство глючит... хотя...
Решил попробывать на Висте посмотрем! Если на висте не будет работать! Значит устройство глючит... хотя...
-
mixmax999
YYYn,
Я от туда и брал дрова все Установились все кроме одного и я думаю что вся проблема в нём так как он не посредственно связан с видео Я картинку вложил этого файла
Я от туда и брал дрова все Установились все кроме одного и я думаю что вся проблема в нём так как он не посредственно связан с видео Я картинку вложил этого файла
-
mixmax999
GeForce Driver Release 181 BETA
Version: 181.71
Release Date: March 02, 2009
Operating System: Windows 7 32/64-bit
Language: International
Version: 181.71
Release Date: March 02, 2009
Operating System: Windows 7 32/64-bit
Language: International
http://www.nvidia.com/object/windows_7.html
-
Kron73
Если что-то с дровами или железом, то почему тогда WMP работает отлично? А после установки плеера, не только видео воспроизводиться с тормозами, но и вся система начинает работать заметно медленнее. 

-
Kron73
Vancouver WMP работает прекрасно. А JetAudio, AIMP и KMPlayer не справляются с воспроизведением видео и музыки. Воспроизводят какими-то кусками, накладывающимися друг на друга......