Доступ - [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035
-
RoMan808928
Re: Доступ - [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035
Доброго времени суток Вам уважаемый модератор)))
Я не очень понимаю в сетях и их настройках, что очень усложняет юзание. Если Вас не затруднит пожалуйста помогите разобраться с так полагаю с несложным моментом.
Получается нужно только включить службу Сервер??? не могу найти такое на своем компе, в нете тоже не гуглится(((
Я не очень понимаю в сетях и их настройках, что очень усложняет юзание. Если Вас не затруднит пожалуйста помогите разобраться с так полагаю с несложным моментом.
Получается нужно только включить службу Сервер??? не могу найти такое на своем компе, в нете тоже не гуглится(((
-
Petya V4sechkin
Re: Доступ - [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035
Цитата RoMan808928:
службу Сервер??? не могу найти такое на своем компе
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы
службу Сервер??? не могу найти такое на своем компе
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы
-
RoMan808928
Служба Сервер и была включена...
Странно, почему не работает Домашняя группа, компы отображаются но папки не открываются, доступ открыт?(((
Странно, почему не работает Домашняя группа, компы отображаются но папки не открываются, доступ открыт?(((
-
RoMan808928
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Марина Владимировна>nbtstat -n
Подключение по локальной сети:
Адрес IP узла: [192.168.0.100] Код области: []
Локальная таблица NetBIOS-имен
Имя Тип Состояние
----------------------------------------------------
МАРИНАВЛАДИМИРО Уникальный Зарегистрирован
??????'
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Марина Владимировна>nbtstat -n
Подключение по локальной сети:
Адрес IP узла: [192.168.0.100] Код области: []
Локальная таблица NetBIOS-имен
Имя Тип Состояние
----------------------------------------------------
МАРИНАВЛАДИМИРО Уникальный Зарегистрирован
??????'
-
Petya V4sechkin
Цитата RoMan808928:
Странно, почему не работает Домашняя группа, компы отображаются но папки не открываются
Какая ошибка?
Цитата RoMan808928:
доступ открыт?
Странно, почему не работает Домашняя группа, компы отображаются но папки не открываются
Какая ошибка?
Цитата RoMan808928:
доступ открыт?
Почему не удается подключиться к другим компьютерам?
-
uretya
Прошу прощения. сам столкнулся с такой же проблемой - "выдают окошко "windows не может получить доступ к \\...." Код ошибки 0x80070035. " на ноуте стоит win 7 домашняя базовая, по сети работало нормально, но после какого, скорее всего патча или обновления, появилась такая ошибка. службы которые для сети все работают, сносил драйвера и заново переустанавливал дрова на сетевую - не помогло. если по сети кликаешь на другой комп, выдается другой код - код ошибки 0x80004005 нет доступа или прав...уже и не знаю куда копать...
-
ykpagyckyc
У себя включил службу Модуль поддержки NetBois через TCP/IP и всё заработало.
-
Petya V4sechkin
Цитата uretya:
все перепробовал
Цитата Petya V4sechkin:
выложите результат выполнения в командной строке:
Код:
все перепробовал
Цитата Petya V4sechkin:
выложите результат выполнения в командной строке:
Код:
Код: Выделить всё
nbtstat -n-
Kirillka1
Если установлен KIS, то надо переименовать ПК, к которому нету доступа, латиницей.